203

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Kingas Hotel 3*

Аланья-центр, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал в июле 2010 - Воздержался
27.10.21 - 27.10.21

1.7

2 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сразу хочу сказать, если не хотите испортить себе отдых...

Сразу хочу сказать, если не хотите испортить себе отдых первым впечатлением из разряда "ПОМОЙКА" туда лучше не ехать, это именно то слово которое приходит первым на ум!
Отдыхали в июле, проблем с заселением у нас лично не было, но туристам приехавшим позже приходилось ждать часами, иногда заселяли в другой отель с "тараканами", как они потом рассказывали. Расположение отеля не самое удачное ,стоит на очень оживленной улице, до моря приходилось очень внимательно переходить сначала одну дорогу, затем только по подземному переходу на пляж, пляж никакого отношения к отелю не имеет, он платный (2$ лежак), на 5-м пляже постоянно хозяин сам ходит смотрит за порядком, парни бегают целый день зонты крутят что бы никого не "пригрело", смотрят что бы не спали и не пообгорели. Есть еще один пляж 7-ой он находится немного дальше, тоже платный, но там из персонала никого особо не наблюдала, если кто колу заказывал по часу ждали, приходилось самим идти. Но самое неприятное это курящие немцы, они тут же курят тут же себе под ноги окурки бросают, и не только окурки, одна такая "цивилизованная" мамаша закопала подгузник своего ребенка рядом со своим лежаком, причем мусорный бак в двух метрах от нее стоял!
номера достаточно просторные, попой сталкиваться не будете, но в номерах если не оставляете чаевых убирать не будут, единственное, что делают это протирают пол в ванной (и только после десяти напоминаний) и новую бумагу ставят, в последние три дня отдыха вообще не заходили. Удачного вида из номера там нет вообще, большая часть выходит на шумную, очень шумную проезжую часть, другая во "двор", но там в воздухе такие запахи, что ух лучше машины слушать!
Территории у отеля практически нет, то что есть просто обложено кафелем, бассейн маленький, 10 турков туда отлично помещаются (с).
Еда, отдельный разговор, на раздаче горячего стоит повар, муж хозяйки, и смотрит как бы кому лишний кусок не положили, то что не съели в обед идет на ужин под другим "соусом", но кормить заметно стали лучше, когда в отель приехали турки отдыхать, первые дни просто часть продуктов несвежим попахивала.
Итак совет ,если едите первый раз или с детьми то в этом отеле вам не место! испортите себе и им отдых!

Добавлено 26.07.10 17:46 (2 207 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв

Счетчик показов rambler