1935 + 0
26.03.22 - 10.04.22
4.7
Мини отзыв

Снова в Новотель Бич

Отдыхали здесь уже в третий раз. Приедем ещё в следующем году непременно, если не раньше.

Отель очень нравится: маленький, уютный и дружелюбный. Очень хороший пляж, много песчаного дна. А это для Египетских пляжей большая редкость! Очень понравилась работающая в отеле танцевальная группа из Кубы: Дайра, Армандо и Энди. Великолепные профессионалы! Им бы всем выступать на сценах Парижа в Лидо или Мулен Руже. Из аниматоров очень понравилась Алла. Очень доброжелательная и знающая своё дело милая девушка. Всегда всё разъяснит, покажет, расскажет. Ещё нужно отметить Ольгу. На ней держится по сути вся аниматорская группа.

Единственное замечание можно сделать работникам пляжа. Мы так и не поняли какую роль они выполняют на пляже. Так время от времени лениво посвистывали, когда кто-то заплывал за буйки. А так в основном сидели по 2-4 и смотрели в свои мобильники.

• Уют
  • красота
  • доброжелательный персонал
  • пляж
  • много песчаного дна моря
  • танцевальная группа из Кубы
  • 2 аниматорши
  • пляжные работники
  • не слишком вкусный (для меня лично!) ужин.
Добавлено 11.04.2022 12:27 867 символов в тексте

Уважаемая Нелли,

Хотелось бы поблагодарить Вас за такой подробный отзыв.
Знание Вашего мнения предоставляет возможность совершенствовать качество услуг для того, чтобы сделать Ваше пребывание в отеле ещё более приятным и комфортным.
Будем рады приветствовать Вас снова!

С наилучшими пожеланиями,
Мохамед Эль Амри
Генеральный менеджер
Все отзывы по отелю (241) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Nelly
Эстония