Отдыхала в июле 2021 года. Номер был очень хороший, Джуниор...
Отдыхала в июле 2021 года. Номер был очень хороший, Джуниор - просторный, чистый. Убирали ежедневно, никаких нареканий. Недостатки: кондиционер расположен так, что дует прямо на кровать. При включенном кондиционере спать нельзя, даже при "ночном" режиме - дует. А жара стояла - аномальная. Вид из окна и балкона не на озеро, а на водопадик, поэтому при открытом окне тоже не поспишь - шумно очень.
Питание. Завтраки вкусные и сытные, но без особого разнообразия. Хотя я не осталась голодной и с удовольствием завтракала в отеле. А вот ресторан порадовать не может - цены заоблачные. Рядом кафешки либо отсутствуют, либо работают только по будням.
На ресепшене девочки очень вежливые, всегда пытаются помочь, решить проблему, подсказать.
Техническая служба разочаровала. Я жила на 3 этаже (для них это 1), сама я полная, ходить по лестнице тяжело, часто болят колени, при выезде чемоданы тяжелые. Так вот, на этаже не работает кнопка вызова лифта. Т.е. подняться на этаж можно, а вот спуститься с него уже не получиться. Обращалась несколько раз с этой проблемой на ресепшен. Там мне передали ответ технической службы " Ничего делать не будем. Там не высоко, пусть пешком ходят".
Расположение. До озера близко, дорога идет через речушку и парк, очень красиво. Рядом Луна-парк, тем, кто с детьми поедет, будет интересно туда сходить. А вот до точки сбора туристических групп на экскурсии (Ротонда на берегу озера) - далековато, пешком около 30-40 минут.
Отдел экскурсий работает очень хорошо, мне подобрали несколько маршрутов, которые я посетила с огромным удовольствием. Спасибо огромное, девочки!!!