Отдыхала С друзьями в феврале 2022
05.02.22 - 14.02.22
4.8
  • 5- размещение
Благодарность

Очень классные аниматоры девчонки!!!

Была тут впервые по рекомендации моей подруги- она была в январе. Потпитанию все отлично, но я не супер едок, всегда была зелень , фрукты, рыба, Курица. Пиво хорошее. Самый большой плюс это анимация!!😻Очень благодарна команде аниматоров, которые всегда уделяли своё время, и дарили хорошее настроение!!!. Если бы не удалённость отеля от города и более зелёная территория - приехала бы ещё раз только ради них. На дискотеке Будда были 1 раз- там оч прикольный охранник на танцполе а так узкое помещение, не комфортный танцпол, но это все компенсировала супер дискотека в самом отеле каждый день😍😍😍.

Совет кто едет своим ходом из аэропорта - скачайте убер и поездка будет вам стоит т 10-12 долларов вместо 30 у местных.

Спасибо девочкам из гест релейшен и мужчине- всегда приходили на помощь. Бармен Мухамед с пляжа - лучший!

Из минусов для меня - оказалось нет песчаного пляжа - на картинке он есть а по факту там корралы и искупаться не получится как в песчаном.

В отеле мы с мамой познакомились с Юлей из Германии и к сожалению не успели ее проводить, вдруг она будет читать этот отзыв- пусть знает - мы очень хотели и потом расстроились жутко! Привет от Натальи и Марины 🌸

• Анимация
  • еда
  • рыбы
  • персонал
  • Отдалённость
  • мало растительности
Добавлено 17.04.2022 23:08 1 219 символов в тексте

Добрый день из солнечного курорта Альбатрос Цитадель – Сахл Хашиш!

Мы хотели бы сердечно поблагодарить вас за выбор нашего курорта и за то, что вы поделились своими ценными комментариями относительно вашего недавнего отдыха.

Мы очень рады, что обеспечили вам превосходный отдых, и вы остались очень довольны нашими услугами и гастрономическими предложениями.

Спасибо также за вашу любезную, высоко ценимую рекомендацию, и мы уже с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время здесь снова.
наши самые теплые приветствия с берегов Красного моря.

С наилучшими пожеланиями
Администрация отеля
Альбатрос Цитадель Резорт
Все отзывы по отелю (1 281) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
наталья
  • Регистрация: 08.04.2022