Очень достойный отель
Отдыхали в Альбатрос палас в прошлом году два раза, в мае и в ноябре. Мой отзыв будет кратким и ёмким.Пляж очень большой, ухоженный, с хорошим песочным заходом, коротким пантоном и прекрасным коралловым рифом. На пляже есть бар и фудкорт. НОМЕРА. И в первый и во второй наш приезд нам дали очень хорошие номера, в первый раз номер 7253, во второй 7123, оба с видом на море, за что спасибо Лесе, все наши пожелания были учтены. ПИТАНИЕ. Очень разнообразное, всего хватало, и рыбы и мяса и немного морепродуктов, и сладостей и всего-всего.. АНИМАЦИЯ. Ходили только на минидиско, сыну очень нравилось, ребята зажигалки!! АКВАПАРК небольшой, но горок нам было достаточно.
P. S. Можно писать ещё много-много, но в предыдущих отзывах все описано более развернуто,и подписываюсь под каждым словом 😉👍. И да, чуть не забыла, скоро мы снова приедем в наш любимый Альбатрос палас, а точнее 17 мая!! Уррра!!
Вас приветствует Albatros Palace Sharm.
Мы счастливы читать столь позитивный отзыв о нашем отеле.
Очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями об отдыхе.
Мы с большим нетерпением ждем Вас снова.
Благодарим и желаем прекрасного дня!
С наилучшими пожеланиями, Администрация отеля