Люкс
Добрый день. В этот раз по воле случая (в связи с отсутствием выбора номеров) мы отдыха в трехкомнатном люксе (для двоих+ребенок через чур много) в корпусе 2 (усадьба). Ну название люкс это как то уж слишком для меня. Стиль 80-х, но мебель в хорошем состоянии. Запаха старости нет, но вот как то не уютно(((. Наверное многие любят историю и им конечно понравится в особняка, но лично мне нет.
Есть тапочки, халат, мыло, шампунь, немного посуды, чайник, маленький холодильник.
Территория отеля - как и раньше супер!!!супер!!! Ради нее мы сюда и едем. Сосновый лес, речка, идеальная чистота, птички поют, пляж, развлечения разные, ручей, церковь. Вообщем идеально.
Питание: в этом корпусе по меню (т.е выбирать нужно) НО как же это не удобно!!! Можно выбрать только за 2 дня до даты т.е заехали мы 30.04, а выбор сделали только на 2.05, а до 2.05 дадут то, что есть. Сок и фрукты не дадут(((.
Персонал хороший.
Бассейн чистый, теплый.