Добрый день. Июль 2010 Ездили в Адмирал двумя...
Добрый день. Июль 2010
Ездили в Адмирал двумя семьями.Улетали 13 приехали 23.Аператор Тез ТУР.С самого начала отдых не задался,до отеля ехали 2 с лишним часа. приехали около 10-11 утра.Сразу на рецепшене потеряли наши поспарта (только нашей семьи) мы там все науши встали(нас заставили выкладывать сумки),но нашли нашего главного гида (до этого разговаривали с помошниками гида) она им что-то сказала ,они сразу нашли наши поспорта ,они завалились за компьютер.Просили заселить рядом с другой семьёй, нет нас заселили на другой конец отеля.Через 2 дня номер дали соседний с другой семьёй.Отель огромный,лифтов много,не переживайте. Единственный минус что они долго едут или стоят на месте часа 2 , приходилось спускаться по лестнице.Был ещё такой инцыдент . Мы с мамой сели в лифт (уже с людьми) папа сказал что нас догонит, (мы жили на 3-ем этаже) мы поднялись сначала на 5 этаж ,потом на 6, потом на 3 (забрали папу) и спустились наконец вниз.
Очень хорошая баня,иногда делают с запахом мяты или чего-нибудь ещё.Баня двух видов с сухим паром и с влажным паром.Рядом с баней раздевалки ,душивые кабинки,туалеты.Тамже не долеко крытый басейн (охолождённый) ,джакузи (с прохладной водой) и бассейн для маленькх (воды по колено).
Тренажорный зал (если что,там есть висы) на дорожку пускают только в спорт. обуви (чтобы ногу если что не поранило если зажуёт).
2 раза в день возле мини клуба дают яблоки на палочке в горячем клубничном сиропе (сироп застывает как ириска).
С 4 до 6 на пляже и под Амфитеатром в рестаране дают мороженное шоколадное или пламбир (предупреждаю,очереди огромнейшие)
В море много больших камней,запаситесь пластырями (мама все ноги попарезала об камни)
На пляже много навесов (очень удобно чтобы не обгареть) как и у бассейна ,мест всегда полно!!
Что насчёт еды,была немного аднообразная ( во многих отелях так) но кормили очень хорошо, 2 раза в неделю были королевские криветки.
1 раз была кукуруза. по понедельникам,средам и пятницам делают выставки из вырезок на тыквах и арбузах.
После этого отеля,выбирать неизчего..
отличные фрукты,арбузы,пирожен завались.
если что-то закончилось,сразу приносят новое.
всегда есть мясо на гриле.
курицу на гриле ломают при вас.
на завтрак дают медовые соты (сами режте),сухие завтраки,йогурты творого,манные каши.
отдахнули на славу