Была в отеле в конце октября 2021г. Несмотря на ранний...
Была в отеле в конце октября 2021г. Несмотря на ранний приезд, номер выдали сразу, как и просила на верхнем третьем этаже, на Зеленой улице. Номер после ремонта, абсолбтно без претензий. Очень круто, что на балконе сетка-гармошка, и никаких насекомых, очень переживала, что много зелени и меня сожрут комары, набрала кучу репелентов-не пригодились! Уборка, смена полотенец каждый день.
Территория отеля это что-то! Она небольшая, но это и хорошо. Много залени, зон отдыха, всё в анатолийском стиле, красота! Куча кошек и котят, это прям мое. Кошки ухоженные, не бродячие, но в то же время и не домашние, так что кто жалуется на царапки, не надо к ним ручки протягивать, они не все ласковые))
Питание это отдельная история! Очень разнообразно, и в то же время вкусно, а это редкость! Всегда в наличие рыба разного приготовления, за 9 дней моего пребывания несколько раз был лосось на гриле стейками, пару раз форель целиком. Мясо разного вида и приготовления. Большая стойка с зеленью, овощи и сырые и запеченые. Понравилось, что на завтрак у сладкой стойки были инжир и орехи грецкие, вот это очень круто! Я сладкого стараюсь не есть, и вот это очень вкусно с кофейком. Кофе кстати турецкий варят с 9ти и до ноля в кофейне, обалденно вкусный и крепкий, бесплатно! Официанты молодцы, работаю очень оперативно! Убирают быстро. Насколько я поняла, они не должны напитки подносить, там самообслуживание(кто-то жаловался, что не дождаться напитков).
Пляж как и в большинстве отелей неширокий, но пляжная зона вынесена на огромный пирс. Загорала всегда там, мест полно было, единственно может первая линия частенько занята была. Посреди пирса бар с напитками, очень удобно.
Анимация в конце сезона урезана. Но здорово, что оставили йогу по утрам, и вечером приезжие артисты выступали.
В отеле два минуса-гид и фотограф(в конце сезона, видимо, у обоих крышу сносит) приставалы!
В общем и целом отель произвел наиблагоприятнейшее впечатление! Выходишь на балкон и сосны, и птички, а запах!!! Релакс полнейший! Если осенью всё хорошо, то только сюда, больше никуда и не хочется уже!
Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что отдых произвел на Вас наиблагоприятнейшее впечатление. Очень надеемся, что Вам удасться вновь посетить наш отель.
Желаем Вам всего доброго и надеемся на скорую встречу с Вами в Ulusoy Kemer Holiday Club.