Давно не был в этом городе, заодно и в новом для себя отеле побывал.
В Брянске не был давно и вот снова здесь, и сразу новый отель для меня. Отель очень претендует на стильность, от этого и название! Заселили нас быстро, но вот попасть на этажи у нас быстро не получилось, лифт в холле один, где то внутри ещё один, так что часто приходилось ходить пешком, то вниз или вверх, или в ресторан на третий этаж. Номера разнообразной формы, я жил в номере 517, с длинным коридором, шагов аж 7 от входа до кровати. В номере много мелочевки, есть холодильник,ТВ, кондиционер, интернет нормальный, мелочи в ванной комнате тоже имеются, есть чайник, бутылка воды, но вот ни чая, ни кофе не было, хотя подставка под всё это, была. Кровать в номере широкая с мягким матрасом, несколько подушек, несколько розеток, но они не очень удобно расположены. Окно номера выходило на дорогу, но от неё не очень много шума.Рядом с отелем есть несколько магазинчиков,Дикси,Перекрёсток. У отеля есть тренажёрный зал и бассейн. Хоть у отеля и нет звёзд, думаю ему можно ставить не менее трёх звёзд. В целом отель рекомендую.