великолепный отель на ветродуе)
Отдыхали в этом отеле с 19 по 29 декабря 2021 года. Нас было 3 взрослых и 2 детей 11 и 13 лет. Отель без всяких нареканий, по египетским меркам оправдывает свои 5* с лихвой. Огромная зеленая территория, куча бассейнов с горками, развлечения на каждом шагу. Вечером каждый день интересная анимация. Питание 5. Много ресторанов и баров, не во всех толком удалось побывать, в основном питались в главном (немецком) ресторане. Номера дали хорошие, с видом на бассейн. В общем,понравилось всё за исключением ветра. Отель находится в Набк Бэй и не имеет бухты, посему зимой здесь весьма ветрено и прохладно. Была пара тройка пасмурных и очень ветреных дней,когда реально мерзли и проклинали себя за выбор отеля именно из за погоды. К слову, в соседних отелях бухт Наама Бэй и Шаркс Бэй ветра не было совсем! люди купались и загорали! нам же удалось искупаться всего один раз, когда катались на банане и упали с него))) В общем, отель сам замечателный, шикарный, персонал очень добрый и приветливый, но надо учитывать погодные условия. Весной и осенью здесь просто шикарно должно быть, а зимой лучше выбирать другую,безветреную бухту.
От лица всей команды отеля позвольте поблагодарить Вас за оставленный отзыв.
Мы искренне рады, что, несмотря на погоду, смогли оправдать Ваши ожидания от отдыха и подарили столько приятных впечатлений.
Всегда ждем Вас в качестве наших дорогих почетных гостей в более теплые месяцы и обещаем все от нас зависящее, чтобы отдых в нашем отеле стал для Вас доброй традицией.
С наилучшими пожеланиями,
Процветания вашему отелю! Надеюсь, ещё вернёмся!