Супер отдых!!!
Вернулись несколько дней назад из Турции! Отдохнули отлично! Отель очень понравился, большая территория, чистая и красивая! НОМЕРА: староваты, но также чистые, уборка ежедневно, смена полотенец тоже, нареканий нет вообще. Территорию убирают постоянно, моют, чистят, сажают цветы, поливают! ПИТАНИЕ: хорошее, все вкусно и свежее, много сладостей, на завтрак - омлет, яйца в любом виде, булочки, сыры, колбаса, ветчина, мюсли, выпечки много; обед и ужин - разнообразие, я считаю, что всегда можно было выбрать что поесть; напитки, коктейли, вино - все хорошо! Рестораны Аля-карт понравились, турецкий больше. Около бассейна гриль-ресторан - все вкусно. Сан Гастро стрит - тоже вкусно: пельмени, спагетти, пицца, турецкие блины и т.д. Мороженое ешь сколько хочешь, выпечка днём, сладости, перекусы всякие…. ПЛЯЖ: галька, чистый, купили обувь специальную, но почти не пользовались, вода прохладная была, но люди плавали. На пляже детская площадка небольшая, под навесом, очень удобно. АНИМАЦИЯ: супер, 5 баллов работе мини-клуба! Отдельное спасибо Светлане, каждый день что-то новое для детей, игры, поделки, поиски сокровищ и многое другое! Ребёнок скучает и очень ждёт встречи! По вечерам мини-диско для детей, а также работают карусели и делают поп-корн. Вообщем, супер просто! Также хочется отметить девчонок аниматоров Женю и Раду, молодцы, свою работу делают хорошо! Спасибо вам, девчонки! Для взрослых спортивные развлечения: аквааэробика, волейбол, танцы и т.д. По вечерам развлекательная программа, живая музыка, диджей, танцоры, фокусник! Прекрасная организация досуга!
Хочется вернуться в этот отель! Рекомендую! Еще мы брали машину напрокат, впечатлили виды, очень красивая природа в Кемере, горы, море…ммм…красота! Мы были 2 недели и планируем приехать ещё!!!
- Показать все