Классный отель
Отдыхали в этом отеле в апреле месяце. 2 взрослых и ребёнок 5 лет. Спасибо большое Лесе за номер с видом на море!!! Заранее писала ей на сайте насчёт номера. Вид из номера просто супер! Мы остановились в номере 4414 (фото прилагаю). По расположению самое то! Есть все необходимое. Wi-fi работал неплохо. Выбор еды большой. В каждом ресторане еда разная. Можно ходить из одного зала в другой. У мужа был день рождения, праздновали с друзьями в а-ля карт, вынесли торт, спасибо! Для детей очень большой выбор еды! Анимация неплохая. Каждый вечер была живая музыка на баре над рыбным рестораном! Море - это отдельная тема! Оно шикарно! Коралловые рифы - сказка! Рыбки плавают! Нам очень понравилось!!! Пляж очень большой, мест много, от ветра перегородки! Территория огромная!
Но есть один минус, к сожалению, нам не повезло с уборщиком номера…он решил искать! халат в наших чемоданах!! хотя я вышла в нем в соседний номер к подруге … через час мы ушли на море, он вернулся в номер, забрал оба халата!!! Если бы не отъезд на следующее утро, мы бы поговорили с ним… Но решили не портить настроение себе.
- Показать все
Спасибо огромное, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле.
Мы искренне признательны за Вашу оценку нашего отельного комплекса и персонала.
Также нам очень приятно слышать, что Вы провели запоминающийся отдых вместе с нами.
Надеемся увидеть Вас в нашем отеле снова.
Шлем теплый привет из Шарм-ель-Шейха.
С уважением администрация отеля Albatros Palace Sharm