Vacation as a Family with children in July 2019
05.07.19 - 13.07.19
Gratitude

Отличный отдых

Отдыхали в этом отеле с мужем и ребенком.

Перелет без задержек. В отеле были около 11 утра, заселили быстро, номер был с видом на море. Номер не большой, но все, что нужно есть. Уборка каждый день. Сантехника вся рабочая. Полотенца меняют каждый день. Интернет бесплатный в лобби, на территории платно. Мы не брали, нам хватало и бесплатного.

Еда. Очень разнообразна. Несколько видов мяса, на гриле, отварное, жареное, на любой вкус, рыба, овощи, выпечка. Раз в неделю ужин с морепродуктами. Фрукты: дыни, арбузы, яблоки, груши, персики, черешня, апельсины., виноград. Мороженое в маленьком кафе на территории, там же выпечка после обеда. Еще лепешки гезлеме пекут в течении дня, очень вкусные. Алкоголь, обычный, делают коктейли. Пиво вполне приличное.

Территория. Небольшая, но все очень грамотно расположено. Бассейн с горками. Амфитеатр (отличная команда аниматоров). Шоу каждый вечер. В течении дня спорт, развлечения, дартс, теннис.

Пляж. Небольшой. Но есть пирс. Лежаков хватает. Вход с берега мелкая галька, дальше есть плиты. Иы плавали с пирса в основном. На пляже есть бар. Единственное, что расстроило это соседний пирс, который выступает на уровень пляжа, т.е. если лежишь на берегу, то виден пирс, а не открытое море.

Отдых очень понравился. Отель рекомендую. Хорошая бюджетная пятерка.

• Питание
  • Анимация
  • Чистота
  • Не обнаружила
Added: 01.06.2022 15:17
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 303 characters in the review

All reviews of the hotel (2 362) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталья
Sign up: 07.07.2012