Отдыхала Семьей с детьми в мае 2022
17.05.22 - 24.05.22

Замечательный отель

Отдыхали в отеле 17-24 мая. Очень понравился.

Питание:

Брали завтрак и ужин. Обед не был включён, но на жаре не хотелось обедать. По еде было очень вкусно. На завтрак йогурты, яичница, мюсли, сыры,много фрукто и т.д. На ужин было много разного мяса, пармезан, обощи, гарниры, пирожные и т.д.

Пляж:

Он находится через дорогу. Есть пешеходный переход и светофор. На пляже песчаный берег. Всегда работают спасатели. Также при входе выдают полотенца. Кафе на самом пляже есть, напитки для тех у кого все включено бесплатные. Но еда , например устрицы, мидии, криветки и остальное, платные для всех.

Номер:

Были втроём но брали один номер. Есть огромная кровать, шкаф с сейфом, зеркало, столик, хороший телевизор. Был электрический чайник, всегда было много разных чаев, кофе, сахар, сливки и даже подсластитель. В ванне всегда было много бутылочек с гелями для душа, кондиционеров, лосьонов, шампуней. Так же мы нашли ватные палочки, шапочку для душа и набор для шитья.

В отеле есть хороший бассейн и спортзал. Так же есть спа, но оно платное.

Расположение:

Вокруг отеля есть много магазинов, если пройти чуть дальше кораблика,то будет продуктовый магазин. Чуть дальше есть большой торговый центр LuLu , где есть обменник.

Сам отель очень понравился. Всем советуем.

• Расположение
  • питание
  • персонал
  • Не нашли
Добавлено 05.06.2022 19:00 1 263 символов в тексте

Здравствуйте. А можете по-подробнее объяснить как найти ТЦ Лулу? Там выгодный курс обмена долларов?
Огромное спасибо
Ольга,Т.Ц.Лулу там знают все.С отеля на право и идите прямо ,когда дойдёте до кораблика поверните на право и прямо идите увидите.Спросите любой чел подскажет идти мин 15.
Да, там достаточно выгодный курс. Мы спрашивали у людей как добраться до Лулу. Если вы базово знаете англисский то это очень просто, если нет можете спросить у сотрудников на ресепшене, там часто есть русскоговорящий персонал.
Все отзывы по отелю (526) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Беларусь