Замечательный отель
Отдыхали в отеле 17-24 мая. Очень понравился.
Питание:
Брали завтрак и ужин. Обед не был включён, но на жаре не хотелось обедать. По еде было очень вкусно. На завтрак йогурты, яичница, мюсли, сыры,много фрукто и т.д. На ужин было много разного мяса, пармезан, обощи, гарниры, пирожные и т.д.
Пляж:
Он находится через дорогу. Есть пешеходный переход и светофор. На пляже песчаный берег. Всегда работают спасатели. Также при входе выдают полотенца. Кафе на самом пляже есть, напитки для тех у кого все включено бесплатные. Но еда , например устрицы, мидии, криветки и остальное, платные для всех.
Номер:
Были втроём но брали один номер. Есть огромная кровать, шкаф с сейфом, зеркало, столик, хороший телевизор. Был электрический чайник, всегда было много разных чаев, кофе, сахар, сливки и даже подсластитель. В ванне всегда было много бутылочек с гелями для душа, кондиционеров, лосьонов, шампуней. Так же мы нашли ватные палочки, шапочку для душа и набор для шитья.
В отеле есть хороший бассейн и спортзал. Так же есть спа, но оно платное.
Расположение:
Вокруг отеля есть много магазинов, если пройти чуть дальше кораблика,то будет продуктовый магазин. Чуть дальше есть большой торговый центр LuLu , где есть обменник.
Сам отель очень понравился. Всем советуем.