отель- бомба!!!
самый лучший отель! - в нём есть всё! - огромная территория, парковая зона,3!!! пляжа 2 бассейна,релакс зоны,рестораны, бары, круглосуточное питание!..Чистота идеальная. Кормят достаточно вкусно. Сезонные фрукты,- арбузы , дыня , яблоки,груши,апельсины,грейпфруты,клубника,- правда за неделю один раз давали..,черешню не давали,- что очень печально..Мяса разного вдоволь,рыба - форель местная (костлявая)..Хотелось бы рыбу получше (статус позволяет как бы..).Пиццы разные ,пиде, симиты, булочки и пирожки различные- вкусняшки!..Пирожные - огромный ассортимент! - вообщем я поправилась за неделю...Персонал очень дружелюбный, - работают как пчёлки!.любой каприз, пожелание - исполняется мгновенно!..Там действительно - отдыхаешь!..Анимация днём -спортивная - различная. ,вечером тоже шоу различные,дискотеки на берегу.. - Отель однозначно -рекомендую!