пансионат
Всем добрый день!Первый раз пишу отзыв об отеле негативный! Сейчас поясню.Прилетели утром, сходили на завтрак,были удивлены крохотному выбору блюд, но решили что завтрак подходит к концу поэтому ничего нет...Заселили быстро(были с маленьким ребенком), дали хороший номер на первом этаже с тремя кроватями.Детскую кроватку не просили, просто сдвинули две кровати и ребенок спал с мамой.За 8 дней прибрались 1 раз, потом уборщица приходила после обеда, когда малыш спал....В душе шампуня, бальзама нет. Есть фен. Обед. Суп -пюре одного вида,сухариков нет.Кое какие овощи.холодная картошка фри.Мясо, курицу вылавливаешь из соуса.Раза два была индейка на гриле(не радуйтесь) все жарится где то на кухне заранее и приносится теплым.Рыба была!!!!Самая мелкая скумбрия очень не приглядного вида и не вкусная .Конечно, голодными никто не уходил.Но такого скудного стола мы не видали нигде и никогда!Из фруктов яблоки и апельсины...и это в сезон клубники и черешни.Ее покупали сами на рынке..В барах работают замечательные мальчики, делают нормальные коктейли.Анимации здесь НЕТ!!!! Детскии клуб не работает.Просили хотя бы прибраться около него, помыть полы....никто и пальцем не пошевелил.Дети бегают босиком по грязи , а потом с грязными ногами в бассейн.Отель подходит для пенсионеров, как пансионат с трехразовым питанием.После обеда ни пиццы, ни лепешек, ни уж мороженного здесь НЕТ! !! Выставляют в 16 часов 4 тарелочки с печеньем на перекус.Не могли понять, почему в отеле такой режим экономии????? Мы все заплатили немаленькие деньги....Были в этом отеле второй раз (первый лет 8 назад) и очень пожалели что вернулись в него.Впечатление не очень приятное осталось и обидно за наших туристов , которые решатся сюда приехать.Последняя капля- ВАЙ ФАЙ платный! Неделя 10 долларов на один телефон.Может и невелики деньги, но это первый отель, где берут плату!!!!Обращаюсь к туристам-прежде чем ехать -читайте отзывы, чтоб не испортить свой отдых!!!!!
А так мне отель очень понравился ,был 2 раза в сентябре 2019 и в сентябре 2021.
Отель специально для отдыха от суеты ,от движух разных.Как раз чтоб отдохнуть от шума и гама.
Мой совет перед тем как ехать читайте отзывы.