Приехали из отеля Lonicera Resort & Spa 05 06 2022 безусловно надо оставить отзыв:отель настолько хорош что плюсы и фишки перекрывают любые недочёты о которых обязательно напишу потому что плюсы все здесь давно освещены. Отдыхал с супругой и дочкой 13лет исполнилось в день приезда первый недочёт то что дочку не поздравили хоть бы шарик принесли;)второй что к письму от tophotels проявили полный игнор и при заселении и при утреннем впаривании путёвок от туроператора пегас.поселили нас быстро минут за десять прямо в главном корпусе номер на четвёртом этаже 8417 носильщик проверил все приборы оказалось что в номере заперт бесплатный сейф он его потыкал и убежал получив доллар оказалось что чаевые рулят через пять минут притянул он техника со сканером который за минуту вычислил что код был 4444;)всё в номере было исправно кроме крана в биде которым всё равно не пользуемся поэтому персонал больше не напрягали.в лобби на входе справа за лифтом русско говорящий персонал все время помогает всем с разными вопросами я на третий день спросил из где взять концепцию отеля чтобы не наматывать лишний километраж на что был послан к гиду и больше их не беспокоил;) великая вещь интернет!!! К стати интернет здесь подключился через десять минут после заселения ловит на всей территории отеля двух диапазонный с офигительной для турции скоростью 2мб\с и пинг ом 50 короче ютуб чик спокойно тянет не мешало бы добавить пару роутер ов в ресторане и на пляже хотя если подумать хорошо что там сеть теряется;) Lonicera очень большой отель по сути вы попадаете сразу в три отеля и если получается перекос с ништяками то сразу лавина людей устремляется к халяве и моментально создаются очереди хочу отметить слаженную работу персонала сразу всё разруливают. Очень хорошая фишка Lonicera открылся при нас бар бутылочного пива слева от пляжа любители пива оценят. Ходили в премиум бассейн у них хороший постоянно пустой пляж отстой волны грязь камушки поэтому они все у нас в ресторан премиум нас не пустили Очень странно;( больше всего раздражало что анимация у них орёт до 23:30 а ещё в воскресенье через отель на пляже до утра проводят дискотеку до утра с прожекторами в небо берите беруши у нас хоть и был вид на море, но окна выходили на парковку отеля и в отель постоянным потоком заезжают автобусы очень много народу потом их развозят электромобили в четвёрку так вот эти самые гольф мобиле когда сдают назад сильно пик-пик-пик по ушам всю ночь. я им написал что бы они в клаксоны заднего хода запихнули кусок губки.если они это не зделают придётся опять поехать в этот отель и самому вырвать их с корнем;)
Планируем туда в Июле
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны отдыхом.
Надеемся увидеть вас вновь в числе наших гостей.