Добавлено с IP адреса Турции
Старичок, но достойный!!!
Находимся в этом отеле уже неделю, поэтому могу оставить отзыв не по первому впечатлению.Отель- -старичок, но достойно держится. Помпезный, необычный дизайн.
Плюсы: расстояние от аэропорта(20 минут) Заселились быстро, но номер не понравился, был без балкона, попросили поменять, поменяли без проблем и без доплат, вид на улицу. Шум не мешает, хорошая шумоизоляция.
Наш корпус Парк поэтому дальше остальных до пляжа, зато близко к ресепшн и к ресторану в основном здании.
Дают бесплатно пляжную сумку с логотипом отеля, приятно!
Уборка номера ежедневно, пополнение мини бара тоже.
Питание разнообразное,как во всех отелях5* цена-качество, голодными не будете:баранина, говядина, курица, индейка, разные сорта рыбы,морепродукты, порадовали кондитерская, турецкий кофе и лимонад!
Развлечения тоже присутствуют, аниматоры стараются, не игнорируют никого, а в связи с сегодняшней ситуацией особенно приятно, что нет негатива в сторону российских туристов.
Ежедневно какие-то концерты, живая музыка, дискотеки и тп.
Ручные активные черепахи на территории это вообще бомба 👍😊
Теперь то, что не понравилось 🤔:на третий день отдыха в море появился мазут😳, выходя из воды приходилось оттирать бензином обувь и кожу от этой грязи. На 5й день отдыха появилось пятно мусора на воде🤮, бумага, какие то частицы, все было на поверхности.
Пляж грязноват🤦, окурки и разный мусор, ходят огромные собаки между лежаков и продавец кукурузы😂
Подводя итог вышесказанного, могу сказать, что отель в принципе не плохой, но требует ремонта и тщательной уборки пляжа, все остальное понравилось.
Отель рекомендую всем, скучать не придётся 👍Будут вопросы, пишите.
Спасибо за внимание 😊