Отдыхала С семьей в мае 2022
  • 5- питание
Благодарность
Проживание НЕ подтверждено документами

Приятный дешевый отель!

Сам по себе отель очень маленький. Развернутся особо негде. Все занято корпусами и между ними не очень то и широкие дорожки. Но в целом то что по отелю гулять не где компенсируется насыщенной городской инфраструктурой за приделами отеля. Так что если уж сильно захочется прогуляться то выйти в принципе за территорией отеля куда есть. Ну и магазины и торговые лавки в достаточно большом количестве. Так что если пошопится то тоже вариант вполне неплохой. Правда будьте готовы к тому что нужно много торговаться и отбиваться от назойливых продавцов). Фишка отеля это его пляж. При небольшой цене на отель и то что он находится в городе у него отличный пляж. Заход в воду по песочку без камней так что обувь для купания вообще не нужна. Да и по длине пляж не крошечный но правда и не такой уж большой но с лежаками проблем не было. Плюс на пляже растут пальмы что добавляет сему своеобразный колорит. Рыбок и кораллов в принципе нет. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Номер в отеле у нас был нормальный. Со всем необходимым и убирали вполне хорошо. Питание нормальное. Не блещет большим разнообразием но и в то же время есть из чего выбрать так что точно голодными не останетесь. Ну а анимация тут в целом простенькая. Возможно в разгар сезона будет повеселее. Но я думаю для семейного отдыха отель самое оно!

• Пляж
Добавлено 13.06.2022 00:28 1 324 символов в тексте

Большое спасибо
Большое спасибо за ваш отзыв о недавнем пребывании в отеле Marlin Inn Resort . Было приятно прочитать ваш комментарий, с которым я с удовольствием поделюсь с нашей командой, чтобы мотивировать их и не останавливаться на достигнутом в их тяжелой работе.

Еще раз большое спасибо и с нетерпением ждем вашего возвращения.
Ахмед Юсеф
Генеральный директор курорта
Все отзывы по отелю (3 014) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Диана
США