Не запланированный отдых
Отдых получился спонтанный. Собрались отдохнуть на Шри-Ланке. Но в последний момент отменили самолёты и пришлось срочно выбирать. Данное направление по погоде и цене оказалось самое оптимальное. И решили отдыхать здесь. Долго не давал отель подтверждение , билеты на самолёт были. Буквально в последние сутки подтвердили .кто виноват не стали выяснять ,тур брали через Тез тур. И вот мы здесь. Да не сезон,да жарко. Но не смертельно , зато море даже в 6 ч. утра тёплое. И к вечеру просто замечательно. В отеле один 5* центральный его называют башня и с десяток бунгало 4* это 2х этажные бунгало /домики/ У нас бунгало, номера не большие но удобные. Главное тишина!!! В выходные отдыхают Индия и Пакистан, но нам они совсем не мешали. а остальное время совсем мало отдыхающих. Даже очень мало. Убирают в номерах и на территории без проблем , С едой не очень, она есть ,но гурманам мало выбора. Для детей развлечений хватает. Не плохой аквапарк и есть зона игровых автоматов правда 100р автоматы. зато выбор огромный. Бассейны на любой вкус. Но море отличное и в бассейне мы не были. По русски мало кто говорит ,но стараются понять и сделать всё чтобы не было проблем. Всё и не напишешь,но отдых понравился. Будут вопросы спрашивайте.
1. Есть ли приливы и отливы? Или уровень воды нормальный в течение дня?
2. Нужно ли дополнительно оплачивать какой-то сбор из расчета 15 дирхам в день?
3. Взимают ли депозит 100 $?
4. Если народу мало в будни, не скучно ли? Есть анимация?
5. Во все включено входят алкогольные коктейли?
Заранее большое спасибо!
А как там с экскурсиями? Есть ли? И дорого ехать до Дубая?