Отзыв об отеле The Norm Collection Kemer, Asteria Kemer Resort, Selectum Luxury Oriental (отель был переименован 01.06.24)
Отдыхала Парой в июне 2022
04.06.22 - 14.06.22
4.7

Отель и правда очень хороший, нам понравилось, если...

Отель и правда очень хороший, нам понравилось, если настраиваться на позитив и не обращать внимания на мелочи - отдых обязательно будет замечательным!

Начну с минусов, которые заметила за 10 дней прибывания в Астерии:

1. Номера уже требуют ремонта, это касается санузлов: плитка потрескалась, двери в ванной скрепят, не удобная ванна, уже везде в отелях душ, сантехника старая, еле работает, ну и ее не моют, как и ванну- отсюда второй минус:

2. Плохая приборка номера, кровать заправят, мусор уберут и все, сантехнику ни разу не мыли.

3. Анимация в отеле «на вкус и цвет», кто любит чтобы вас силком вытаскивали на разные мероприятия- вам не сюда. В громкоговоритель скажут что через пять минут водное поло, мячик в воду кинут, а там сами)) по расписанию - зарядка, дартс волейбол, стрельба из лука и тд, расписание смотришь и идёшь, зазывать не будут) нас это устраивало, поэтому это просто мое наблюдение. Относить ли это к минусам - вам решать)

4. При полном заселении отеля не всегда успевают убирать столики в главном ресторане, иногда приходилось просить, чтобы убрали, потому что мест с сервировкой не было.

5. Везде курят, если вы не курящий, да ещё и не переносите запах табака, то будет тяжко.

6. Отдалённость отеля. Те кто планирует ездить на экскурсии типо Кападокии, тазы каньон и все что в сторону Анталии, имейте ввиду Вас будут забирать первыми раньше всех, а завозить последними) например в Кападокию забирали около 2-х ночи, а в Сиде людей забирали около 6 утра)

На этом минусы все)

Плюсы:

1. Очень вежливый и приветливый персонал, всегда помогут, улыбаются, запоминают с первого дня)

2. Пляж и море- очень чистое море, заход хороший, есть типо мостика, чтобы по гальке не ходить у кого нет коралок, деревянные дорожки между рядами шезлонгами, кстати их всегда хватало даже при полном заселении отеля. А вот на бассейне не всегда, под зонтиком точно не найти. Пляж постоянно прибирали, есть бар, душ)

3. Питание - еда очень разнообразная, каждый найдёт для себя что поесть, много блюд без кучи специй местных, как говориться по домашнему) всегда была рыба и на обед и на ужин, причём в разных вариантах, птица, говядина, готовят вкусно) были конечно блюда «на вкус и цвет» в основном салаты, кому что понравиться. Много овощей, как свежих так и тушеных, пареных. Из Фруктов всегда дыня арбуз очень вкусные, на ужин 🍓 клубничка, тоже очень сладкая и вкусная. Десерты выбор огромный, всякие пироженые и чизкейки, лукум печенья и тд.

Помимо главное ресторана, есть снэк бар там на заказ по меню: пицца, бургеры, фри, сэндвичи, салаты и тд. Так же около бассейна делают лепешки, вафли и мороженое) Есть кофейня- очень вкусный кофе готовят, так же там всякие десертики.

4. Алкоголь- Бармены молодцы делают вкусные коктейли, если около бара пьёте то нальют в стекле, если на пляж забираете то в стаканчик. Насчёт импортного алкоголя - он есть и его надо просить, если интересует виски например, спрашивайте какой есть, ребята из под бара показывают, что попросите то и нальют) бар круглосуточный.

5. Вечерами живая музыка, разные шоу в амфитеатре, ночной клуб с 11 до 2-х ночи ( народ туда не ходил почему то)

6. Так как мы приехали 4 июня отель был не полностью заселён, и нам дали просторный номер на троих с балконом и видом на море (правда его закрывало дерево :D) хотя оплачивали стандарт land view

7. Не могу не отметить магазины в отеле. В последний день купили там сумму для ручной клади, цены выгоднее чем в магазинах у отеля и на рынке, принимают рублями тоже, и курс не задирают.

8. Бесплатный wi-fi который ловит везде. Когда отель полностью заселился интернет соединение пропадало бывало на пляже потому что народу много было. В ресторане у бассейна в номерах и лобби - везде Прекрасно ловило всегда.

В общем, отель рекомендую, для тех кто хочет насладиться морем, горами и пляжем, и не будет придираться к мелочам - вам понравится)

• Территория
  • пляж
  • море
  • вкусная еда
  • вежливый персонал
  • В номерах старая еле живая сантехника
  • плохая приборка
Добавлено 14.06.2022 16:12 3 911 символов в тексте

Уважаемая Алена,
Прежде всего хотим поблагодарить от имени семьи Asteria Kemer Resort за высокую оценку нашему отелю. Мы также рады были узнать что вы остались довольны обслуживанием в нашем отеле и дружелюбным подходом наших сотрудников
С уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Аида Карслы
Здравствуйте, минбар в номере пополняется и чем, есть ли тапочки?
Добрый день, да тапочки есть. Мин бар пополняется ежедневно кола фанта пиво минеральная и обычная вода, все по паре штук
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли утюг где-нибудь, чтоб самим можно было погладить?
Добрый, утюга нет, и вроде даже по запросу не выдают
Все отзывы по отелю (812) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Алена
Екатеринбург