Серебряный статус
Отдыхал Парой в мае 2022
24.05.22 - 05.06.22
Благодарность

Отличная троечка!

Отдыхали с женой в мае 2022 г, выбирал самый дешёвый отель и если честно прочитав отзывы боялся ехать, но оказалось, что хороший отель, удобно расположен, может кому то нужно ближе к морю, но нам очень нравилось гулять по тихому посёлку, отличный городской пляж: дорожки, переодевалки, душевые. Посёлок расположен сре люди гор, они видны отовсюду! В отеле всё рускоговорящие, отношение чудесное, чистый басейн, хорошее питание, чистота в номерах, и отличное СПАСИБО. Отдельное спасибо Азизу, всё подскажет, поможет, решит! Если буду в Бельдиби, только в Акасию!

Добавлено 17.06.2022 20:46 561 символов в тексте

Заказной отзыв
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. КАК БЫЛ ГАДЮШНИК, ТАК И ОСТАЛСЯ
Здесь много заказных отзывов, ни одному нормальному человеку не может понравиться это дно.
Зря вы так Виталий, мы действительно отдыхали там и действительно все очень понравилось!
все зависит от того настроения с которым вы приехали на отдых, и что хотите увидеть.... каждый видит свое, и ваше мнение это данное состояние души...!
Согласна с Вами, Игорь.Мы в прошлом году отдыхали с мужем в этом отеле.Остались довольны и обслуживанием и питанием и расположением.
При чём здесь настрой и состояние души? Вы что, впадаете в восторг от грязи ??? Ну может вам это привычно, поэтому и понравилось, из за таких вот отзывов Я и поехала в этот гадюшник м пожалела, а насчёт 3 *, как некоторые пишут, так и в 3* должны убирать и номер и территорию, Я понимаю , у каждого свое понимание о чистоте, если и дома жить в свинарнике, то отель может и понравиться
Согласна с Вами, Игорь.Мы тоже с мужем отдыхали в прошлом году в этом отеле.Остались довольны.
Все отзывы по отелю (334) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Игорь
Краснодар