Бюджетный отдых для неприхотливых
Были в отеле в 2021 году в конце августа. Половина заявленных услуг не работала. Не было дискотеки, вечерней анимации, турецкой ночи и много чего ещё. Нам это объяснили постковидной ситуацией. Хотя туроператор об этом умалчивает. Жаль. Отель выбирали по определенным параметрам, каких не оказалось. Но в целом за такие деньги мы неплохо отдохнули. Плюсы: шикарная пляжная полоса, песочек, море, вход плавный, маленькие черепашки на берегу (нам повезло увидеть это чудо), еда хорошая (фрукты, овощи, сладости, мясо, курица, рыба, бургеры, пицца).
Минусы: отвратительные номера на 1 этаже (пахнет канализацией), поломанные шезлонги, нехватка их на пляже, грязно, ужасно ленивый и хамовитый обслуживающий персонал в столовой, грязная посуда, ужасный алкоголь (кроме пива).
Вывод: мы летели за тёплым морем, песчаным пляжем и вкусной едой. Это мы получили за 147 тыс на четверых взрослых за два номера на 9 дней. Неплохо. А на минусы просто закрывали глаза.