2 комментария
Отдыхала Парой в марте 2022
12.03.22 - 22.03.22
Мини отзыв

Бюджетные Мальдивы

Выбрали отдых на Занзибаре по совету знакомой турагента и ни разу не пожалели.

Это настоящие бюджетные Мальдивы!!!

ОТЕЛЬ небольшой, около 30 номеров, бронировали основной корпус.

Номер простенький, но уютный и комфортный, уборка каждый день.

ЗАВТРАКИ входили в стоимость путевки, всегда были каша, омлет или яичница, блинчики, выпечка, на выбор несколько местных блюд, фрукты, напитки и др.

ОКЕАН это отдельная песня, вода фантастических бирюзовых оттенков, пляж очень широкий и невероятно красивый. Когда спадала жара ходили гулять пешком в Нунгви, во время отлива очень здорово.

АНИМАЦИЯ каждый вечер в ресторане при отеле отличная шоу программа, чувствуется, что ребята стараются. Африканские танцы, даже шоу со змеей. Цены на еду и напитки весьма демократичные, качество не страдает.

РЕКОМЕНДУЕМ наш тур был на 10 дней и очень пожалели, что не взяли больше. Планируйте отдых на Занзибаре не менее 2 недель, перелет не близкий но оно однозначно того стоит. Наши ожидания оправдались на 100%! 💙

• Океан
  • обслуживание
  • регион
  • Не заметили
Добавлено 20.06.2022 14:06 1 015 символов в тексте

Скажите пожалуйста а вы тур в агенстве покупали? Вроде как закрыт Занзибар для туристов. И ещё вопрос. Летели как? Прямой рейс или с пересадками?
Добрый день, АНЖЕЛИКА Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас, это самая высокая оценка нашей работы.
Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых в нашем отеле приносил гостям только позитивные эмоции. Рады, что вам все понравилось.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации!
Надеемся на новую встречу! Всего вам наилучшего.
С уважением, администрация Tropicana Kendwa Beach Hotel.
Все отзывы по отелю (47) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анжелика Черкасова
Самара