АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Granada Luxury Okurcalar 5*
Регистрация: 20.09.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 4634
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2022
07.06.22 - 16.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле с 7 июня по 16 июня 2022 г. Это наверное...

Отдыхали в отеле с 7 июня по 16 июня 2022 г. Это наверное первый отель к которому у меня практически нет претензий.

Начну с плюсов:

1. Огромный выбор еды, голодным вы точно не останетесь, рыба в различных вариациях, мясо, шаурма, гриль, шашлыки, баранина, курица, индейка, печень, роллы которые можно хотябы есть😂, красная рыба (роллы и рыба были из 10 дней нашего пребывание 4 раза), вообщем можно перечислять бесконечно.

2. Алкоголь, здесь нет проблем с этим от слова совсем, хочешь Chivas пожалуйста , хочешь текилу пожалуйста , никто не прячет импортный алкоголь под стойку и не экономит.

3. Уборка номера и пополнение мини бара каждый день

4. Самое главное это хорошая шумоизоляция номеров.

5. Перекусы просто великолепны и разнообразны, гамбургеры, хот-доги, фри, нагетсы, спагетти, шаурма, кумпир(крошка картошка по русски ), вафли, мороженое, фрукты и овощи, гезлеме (лепешки с начинками).

⛔️А теперь минусы, но даже из-за этого я не снизила оценку отеля:

1. Из номера украли AirPods ,прямо из тумбы, естественно это либо уборщица либо тот кто пополняет мини бар. Русскоговорящая помощница передала информацию менеджеру отеля, но сразу предупредила что отель ответсвенности за вещи не несёт . Наушники конечно не нашли, заявление в полицию не стали писать, дабы не омрачать свой отпуск. Наверное если бы украли айфон я бы не спустила с рук данную ситуацию , но лучше все вещи ценные в сейф.

2. Мелкий недочёт , снек бар работает до 16:00. В 15:55 подошли за 1 шт шаурмы, нам было отказано , не приемлимо я считаю , вафли, мороженое обслуживались в это время, график работы одинаковый.

3. Продлили номер до 16:00 за 45$, сказали что наш номер не сможем продлить и дали другой, предупредив что он будет без балкона, но черт возьми он был в подвале на -1 этаже БЕЗ ОКОН, не то что без балкона🤦‍♀️, с ребёнком не стали разбираться, нужно было выспаться, но будьте бдительны!!!

Но в любом случае отель рекомендую🇷🇺🙌🏻👍🏻

Плюсы отеля
Питание алкоголь обслуживание
Минусы отеля
Украли AirPods продлили номер на класс ниже не предупредив об этом
Добавлено 20.06.22 16:28 (2 016 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:59 30.06.22

Здравствуйте, Alesya!
Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля!
Команда Granada Luxury Okurcalar выражает Вам огромную благодарность за то, что Вы описали свои впечатления об отдыхе на сайте tophotels. Ваш теплый отзыв - это наша награда.
Мы надеемся увидеть Вас в числе наших повторных гостей!
С нетерпением ждем Вас в гости вновь.
Желаем Вам всего наилучшего!
С уважением,
Granada Luxury Okurcalar.

15:02 01.07.22

У нас тоже пропали Airpods с номера. Но, обнаружили, когда уже собирали чемоданы, а на протяжении отдыха ими не пользовались.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alesya (6)