3 комментария
Отдыхала Семьей с детьми в мае 2022
23.05.22 - 29.05.22
4.7

Отдых в мае 2022

Начнем по порядку: летели из Москвы, аэропорт Жуковский, перелет занял примерно 5,5-6 часов. Авиакомпания Red Wings. Не кормили, но предлагали напитки и выдавали маленькие бисквитные мини-рулетики. Так же предлагали за доп.плату еду (полноценный обед или ужин).

По прилету в аэропорту Шарма сканируют отпечатки пальцев на паспортном контроле, пцр-тесты или сертификаты не смотрят.

До отеля ехать минут 20-25.

Отель: приятный, конечно требует ремонта, кое где например штукатурка пообваливалась, но в целом все очень чисто и цивильно. Заселили почти сразу, за 50 долларов предложили номер с видом на море, мы взяли, номер был чудесный. В номере была вода (ежедневно пополняется), мини-холодильник, гладильная доска с утюгом, фен, шампуни-бальзамы-мыло, большие кровати, балкон и т п. Wi-fi замечательно ловил практически на всей территории отеля.

Обслуживающий персонал все время что-то моет (в том числе шезлонги), красит, садит, поливает, ремонтирует. Очень все вежливые, человек убирающий номер каждый день спрашивал во сколько ему прийти убраться, что бы нам было удобно; в ресторане официанты ведут себя очень обходительно и доброжелательно, играются с ребенком; на улице в баре так же ко всем отношение хорошее и одинаковое. Детский анимационный клуб работал практически ежедневно, можно было отправить ребенка на пару часов поиграть с другими детьми и воспитателем, а взрослым позагорать или покупаться спокойно. Вечером было мини диско, девочка работающая аниматором там и в детском клубе, тоже очень старалась, ей респект!

Ресторан 1 (а-ля картов нет), питание нормальное, скромное, но вкусное, по чуть-чуть всего. Пиво в баре на улице около пляжа вкусное, в стекле. Так же в кафешке на пляже с 12 до 15 подают вкусные закуски: пиццу, картошку фри, шаурму, бургеры, мороженое.

Есть несколько бассейнов, взрослые и детские, чистят их каждый день.

Огороженная пляжная линия метров 20, левее тоже можно купаться, заход песчаный, а справа отмель и кораллы, там есть рыбы (штук 10 разновидностей) прям на стыке песчаного захода и кораллов, они большие и очень интересно плавают и играются друг с другом. В этом месте можно понырять с маской. Поскольку народу в отеле было совсем мало, а плавало еще меньше народу, то тесно там вообще не было. Если идти направо, то у границы отеля есть понтон (метров 50 в длину, это все отмель, пол метра глубина и кораллы), по которому можно прогуляться и посмотреть на морских ежей, так же мы там видели ската, мурен и рыб.

На пляже очень надоедливые приставалы: "купите экскурсию, сходите на спа и массаж, давайте я вам расскажуо себе". Очень мешали.

Брали поездку в центр Шарма погулять вечером, интересно, просто погулять.

Так же брали морскую прогулку, ныряли с аквалангом, все очень безопасно, все доброжелательны, никаких плохих взглядов или что-то вроде того.

В целом впечатления об отеле положительные. Возможно приедем еще раз.

• Территория
  • обслуживающий персонал
  • уборка номеров
  • Маленький коралловый риф
  • очень приставучие продавцы на пляже
Добавлено 21.06.2022 20:32 2 890 символов в тексте

Спасибо автору
Уважаемая Наталья,
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Также хотели бы поблагодарить Вас за конструктивную критику в наш адрес, так как мы видим в ней возможность улучшения качества предоставляемого нами сервиса. Пожалуйста, примите к сведению, что все комментарии, перечисленные Вами выше, доведены до глав заинтересованных отделов и корректирующие меры будут приняты. Мы будем рады Вашему следующему визиту в отель Barcelo Tiran Sharm и приложим все усилия, чтобы отдых был приятным и запоминающимся.

Hotel Management
Большое спасибо
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с морскими обитателями ?)))) Жена дико переживает по этому поводу, мол вдруг акула или на ежа наступит]]]
Акул нет. Ежей полно в кораллах. В песочной части пляжа их нет
Все отзывы по отелю (801) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Наталья Попова
Ярославль