Отдыхала Парой в июне 2022
03.06.22 - 16.06.22

ОТДЫХ В КЕМЕРЕ! ВСЁ СУПЕР!!!

Отдыхали с мужем вдвоём, 14 дней. Летели Туркишами, все спокойно, на борту кормили. Трансфер 1.5 часа. Добрались в 22.00. Заселили сразу.

Отель находится на первой береговой (основной корпус), и через дорогу (2 минуты либо через тоннель, либо через пешеходный переход), ещё два корпуса. Мы жили в корпусе на первой линии, на последнем этаже. Номер чистый, убирали каждый день. Постельные принадлежности меняли несколько раз.

Балкон небольшой, но нам хватало. Вид-просто бомбический: слева вид на море, справа-на горы! Не далеко есть Мечеть, слышно было муллу. Очень понравилось, что территория отеля чистая, регулярно убирается, поручни и перила протираются. После дождей сразу убирается вся вода, выкладываются коврики, чтоб никто не поскользнулся. Персонал как муравьи, всё что-то делают, трут, убирают.

Питание: очень хорошее. Рыба, курица, индейка, разное мясо, печень, различные гарниры и готовые блюда, очень много фруктов (апельсины, арбузы, дыни, абрикосы, яблоки, черешня) овощи, сыры, оливки, для любителей сладостей разнообразные десерты, пироженки, тортики и много всякой всячины !! Всё очень вкусное, свежее, разнообразное. Контейнеры с едой своевременно обновляются. На территории ресторан, бары. С голоду, точно никто не умрёт.

Персонал отеля-это единая команда, которая нацелена на то, чтобы нам отдыхалось комфортно. Все дружелюбные, улыбаются.

Море просто СУПЕР!!!, водичка тёплая, мягкая, прозрачная! Лежаков хватало всегда, можно в любое время прийти и найти свободный. Пляж убирается регулярно, выравниваются лежаки, мусор собирается, стоят глиняные вазоны для мусора, буквально через два метра. Вход в море пологий, без крупных камней, что очень удобно, можно деткам развлекаться в водичке.

Wi-fi на территории отеля бесплатный. Правда не всегда устойчивый. На пляже не берёт. Но это не критично.

Развлекали аниматоры, днём различные спортивные мероприятия, вечером дискотеки. Два раза была "Турецкая ночь", "Пенная вечеринка".

В общем, мы здорово отдохнули! Отель понравился! Очень советую!!!

Настроение испортили только по приезду на ресепшен, как и читали в отзывах, за номер начали вымарщивать денюжки, очень настойчиво. Был оплачен номер в главном корпусе, но заселить хотели на второй линии. Пришлось созваниваться со своим туроператором. Вопрос был решен сразу.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Расположение
  • дружелюбный персонал
  • питание
  • МОРЮШКО!!!
  • Настойчиво просят доплатить за номер!!!
Добавлено 23.06.2022 11:28 2 308 символов в тексте

Большое спасибо
Отдыхали в июне 2022 ,и тоже пока не дали деньги -заселили простой в подвал!!!!
Здравствуйте! А пишут, что вайфай платный , нам даже турагентство так сказало. 4долл в сутки.
Здравствуйте Elena , отель и команда благодарит вас за отведенное для нас время ,всего вам доброго
Здравствуйте, а сколько нужно доплатить за номер?. И далеко ли до центра идти, есть ли парки какие то? Заране спасибо!
Доброе утро!
У кого сколько просят. От 30 долларов и выше!
До Центра Кемера идти минут 20-25. Парков много, есть где погулять. Гуляли каждый вечер. Кемер, как всегда прекрасен. По берегу есть набережная, вдоль моря. Очень красиво и вечерком прохладно.
Все отзывы по отелю (1 308) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Череповец