ОТДЫХ В КЕМЕРЕ! ВСЁ СУПЕР!!!
Отдыхали с мужем вдвоём, 14 дней. Летели Туркишами, все спокойно, на борту кормили. Трансфер 1.5 часа. Добрались в 22.00. Заселили сразу.
Отель находится на первой береговой (основной корпус), и через дорогу (2 минуты либо через тоннель, либо через пешеходный переход), ещё два корпуса. Мы жили в корпусе на первой линии, на последнем этаже. Номер чистый, убирали каждый день. Постельные принадлежности меняли несколько раз.
Балкон небольшой, но нам хватало. Вид-просто бомбический: слева вид на море, справа-на горы! Не далеко есть Мечеть, слышно было муллу. Очень понравилось, что территория отеля чистая, регулярно убирается, поручни и перила протираются. После дождей сразу убирается вся вода, выкладываются коврики, чтоб никто не поскользнулся. Персонал как муравьи, всё что-то делают, трут, убирают.
Питание: очень хорошее. Рыба, курица, индейка, разное мясо, печень, различные гарниры и готовые блюда, очень много фруктов (апельсины, арбузы, дыни, абрикосы, яблоки, черешня) овощи, сыры, оливки, для любителей сладостей разнообразные десерты, пироженки, тортики и много всякой всячины !! Всё очень вкусное, свежее, разнообразное. Контейнеры с едой своевременно обновляются. На территории ресторан, бары. С голоду, точно никто не умрёт.
Персонал отеля-это единая команда, которая нацелена на то, чтобы нам отдыхалось комфортно. Все дружелюбные, улыбаются.
Море просто СУПЕР!!!, водичка тёплая, мягкая, прозрачная! Лежаков хватало всегда, можно в любое время прийти и найти свободный. Пляж убирается регулярно, выравниваются лежаки, мусор собирается, стоят глиняные вазоны для мусора, буквально через два метра. Вход в море пологий, без крупных камней, что очень удобно, можно деткам развлекаться в водичке.
Wi-fi на территории отеля бесплатный. Правда не всегда устойчивый. На пляже не берёт. Но это не критично.
Развлекали аниматоры, днём различные спортивные мероприятия, вечером дискотеки. Два раза была "Турецкая ночь", "Пенная вечеринка".
В общем, мы здорово отдохнули! Отель понравился! Очень советую!!!
Настроение испортили только по приезду на ресепшен, как и читали в отзывах, за номер начали вымарщивать денюжки, очень настойчиво. Был оплачен номер в главном корпусе, но заселить хотели на второй линии. Пришлось созваниваться со своим туроператором. Вопрос был решен сразу.
У кого сколько просят. От 30 долларов и выше!
До Центра Кемера идти минут 20-25. Парков много, есть где погулять. Гуляли каждый вечер. Кемер, как всегда прекрасен. По берегу есть набережная, вдоль моря. Очень красиво и вечерком прохладно.