Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала С семьей в июне 2022
09.06.22 - 19.06.22

Замечательный отель!

19 июня закончился отдых в этом отеле. Хочу обратно!

Начну с того , что , прочитав некоторые отзывы, я нахожусь в недоумении: в одном ли отеле мы отдыхали? Постараюсь честно, без эмоций, описать отель.

Номер

Мы жили в пятом корпусе на четвёртом этаже. Это двухэтажный номер: 1 этаж - двухспальная кровать, 2 - две односпальные кровати. На втором этаже места маловато, лестница крутая. Номер немножко «усталый», но все работало. Места для одежды хватает, много ящичков, полочек. Запаха постороннего не ощутили. Вид с балкона прекрасен: пруд с фламинго и лебедями, боковой вид на море и на горы. В номере старались проводить как можно меньше времени - не за этим приехали. Прибираются в номере не очень тщательно, но при заезде все было чисто.

Пляж

Большой, галечный, лежаков много, удобный заход в море с лесенкой. На пирсе лежат белые широкие матрацы, но нет зонтиков. Перед заходом на пляж стоит холодильник с водой и сладкой газировкой трёх видов.

Бассейн

Большой, тёплый, но вода пахнет дезинфицирующими средствами, что посчитали нормальным. Лежаков много, их не хватает. В восемь утра свободных лежаков много, в десять - их нет. Туалет рядом, холодильник с водой тоже есть.

Ресторан

Очень большой, но столик всегда найти можно. Есть курящие и некурящие зоны.

Официанты не просто бегают, а летают. Если мне не хватало столовых приборов, я сама брала, не трудно. Вино, если вы хотите, вам принесут сразу бутылку и при вас ее откроют. Официанты постоянно подходят и спрашивают, что мы будем пить, а также убирают посуду. Никаких претензий!

Еда

Вкусно! Очень разнообразное меню: очень много мяса (стейки, тушеное, жареное, жаркое в горшочках, плов), рыба двух видов на гриле, мелкая жареная барабулька или ставридка, отварная, в кляре. Каждый ужин было что-то из морепродуктов: соте, салаты, паэлья. Первый раз увидела в Турции окрошку, гречку. На обед всегда есть борщ, а так же турецкий суп. Очень много сладостей, как турецких, так и европейских. Не все блюда очень вкусные, но в целом все замечательно. Выбор огромен, все попробовать нам не удалось.

Бары

Их много. Конечно, больше всего народу в баре у сцены, где проходят вечерние мероприятия. Очереди есть, но небольшие. К нам часто подходили официанты, которые и носили напитки за столики. В этом баре всегда спрашивают: вам с собой или здесь? Если с собой, т.е. к бассейну или на пляж, то наливают в пластиковые стаканчики, если здесь - только стекло. Есть бар безалкогольный.

Широкий выбор напитков, делают вкусные коктейли. По поводу алкоголя: нам наливали только из оригинальных бутылок с дозатором. Виски Баллантайнс, Рэд лэйбл, Джэмисон - мои мужчины пили и не маленько, никто не отравился, подделку не почувствовали. Выбор водки не велик - три вида, мы не пробовали. Мартини Бьянка, сухое шампанское, апероль, кампари, джин , ром, коньяки ( не пробовали) и так далее, много всего. Выбор на любой вкус. Официанты внимательны: если вы пьёте одно и то же, то вам без заказа могут это принести.

Есть бар с гезлеме и айраном, «сладкий бар», бар гамбургеров и шаурмы, мороженого.

Анимация

Молодцы! Работают с любым возрастом. Много спортивных игр, аэробика и в море, и в бассейне. Вечером мы посетили концерт Дубцовой, дискотеку Каппадокия, лазерное шоу, цирк, живую музыку, латинские танцы. Очень весело!

Горки

Есть детские и взрослые, находятся в разных бассейнах. Везде спасатели, которые не просто наблюдают, а работают.

Персонал

Приветливый, улыбчивый, доброжелательный. Почти все говорят по-русски. Никто нам не хамил и не грубил, любые наши просьбы исполнялись без недовольства.

Делаю выводы: можно найти недостатки везде, но мы приехали отдыхать, и мы отдохнули на отлично.

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
Добавлено 23.06.2022 15:35 3 671 символов в тексте

Большое спасибо
Огромное спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (2 991) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Елена Рапопорт
Киров