Vacation as a C маленькими детьми in June 2022
10.06.22 - 19.06.22
- Do not recommend the hotel
1.7
Complaint

Не повторяйте нашей ошибки

У руководства отеля либо нет совести либо критического мышления. Ну можно за время работы отеля понять, что он не дотягивает до заявленного уровня? Напишите честную информацию на сайте и будет больше шансов, что к вам повторно вернуться гости. Ну какое ультра все включено? Это называется со свиным рылом в калашный ряд.

Основное кафе: часто попадались грязные столовые приборы и кружки. Проведите профилактическую беседу с работниками, ответственными за мытье посуды. Еда соответствует очень посредственной столовой, голодными не останитесь, но гастрономического удовольствия не получите. Персоналу в самом зале благодарность, видно, что стараются, молодцы!

Кафе на территории - маленький павильон со спиртным, компотом и лимонадом. Из закусок - малосъедобные сосиски в тесте и пицца. Кафе на пляже без алкоголя, есть попкорн и сладкая вата. Но график работы мы так и не поняли. Со слов самих же сотрудников- не хватает работников, поэтому пляжное кафе работает по остаточному принципу.

За время нашего прибытия были регулярные перебои водоснабжения, резко прекращалась подача холодной и горячей воды, приходилось ждать от 30 мин до 1,5 -2 часов.

Больше половины времени работал 1 лифт, явно недостаточно для нагрузки в 300 человек, скапливалось большое количество людей перед лифтом, не с первого раза удавалось попасть в кабину, потом ещё останавливался на каждом этаже. Мы жили на верхнем этаже с маленьким ребёнком, но приходилось пользоваться лестницей.

Уборки номера не было, в прямом смысле этого слова. Толоко мусор выносили по требованию. Белье ни разу не меняли.

Из плюсов: очень красивая вывеска  мне понравилась)

Бывает приходишь в салон красоты или медицинский центр и понимаешь, что за красивой вывеской скрывается самая обычная шарашка. Вот и от corudo family у нас осталось такое впечатление.

• 1.0 Business trip
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 1.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 24.06.2022 15:01
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 816 characters in the review

Здравствуйте, уважаемая Ирина!

Разрешите поблагодарить за внимание к нашему отелю и за такой детальный отзыв. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей, чтобы совершенствовать предлагаемые услуги. Что касается алкогольных напитков в снек-баре на пляже, то обращаю Ваше внимание, что в концепции они не были предусмотрены изначально, но Вы могли бы воспользоваться баром в отеле, взяв напитки с собой.
На сегодняшний день, мы расширили штат сотрудников, пересмотрели меню в ресторане шведской линии, и разнообразили ассортимент.

От лица представителей отеля хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и написали отзыв в соответствии с вашими впечатлениями.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация CORUDO Family Resort&Spa
Thank you автору
All reviews of the hotel (25) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Sign up: 24.06.2022