АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Granada Luxury Okurcalar 5*
Регистрация: 27.09.13
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 12
Комментариев: 20
Читательский охват: 12447
Фото: 165
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал С семьей в
июне 2022
11.06.22 - 18.06.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых

Отдых с 11.06.22 г. по 18.06.22 г.

Два раза отдыхали с женой в отеле «Granada luxury beach hotel 5», в этом году решили, для сравнения, посетить отель «Granada luxury okurcalar 5» и не пожалели.

1.Дорога до отеля заняла чуть больше 2 часов с заездом еще в шесть отелей и 15-ти минутной остановкой, в итоге в отель прибыли в 11-ом часу, сдали документы и на поздний завтрак, который проходит на открытой веранде с видом на море.

2.Заселение в 12 часов. Номер предоставили согласно заявленному, с видом на море. Все чистенько, санузел совмещенный, флакончики с шампунями и кондиционерами, сейф, мини бар и набор для приготовления чая – кофе пополнялся ежедневно, телевизор, кондиционер, кровать двуспальная и односпальная, кресло-кровать, кругом зеркала, интернет работает нормально, приличный балкон (или лоджия) с сушкой, столом и двумя стульями. Некоторые пишут про «убитость» номеров, видно нам с номером повезло больше.

3.Уборка. Претензий не было. Убирались в наше отсутствие. Если включено «Не беспокоить», то к Вам никто и не постучит. Большое спасибо за это горничной.

4.Питание. Завтраки стандартные: яичница, омлет, картошка фри, овсяная кашка, яйца вареные, сосиски, колбаска жареная, мед в сотах, маскарпоне, выпечка, сортов десять варенья, чай, кофе, свежевыжатый сок. В обед два вида супов, говядина, телятина, баранина, курица, индейка, рыба на гриле. Все перечисленное, можно дополнить рисом, картошкой, вермишелью, гречкой или тушеными овощами. Море разных соусов, зелени, свежих овощей. По вечерам появлялась красная рыбка, роллы, мидии и креветки. Официанты крутятся-вертятся не покладая рук. Грязная посуда на столах не задерживается. По Вашей просьбе всегда принесут вино, пиво или что ни будь покрепче. Не понимаю тех, кто жалуется на пищеблок. Особо не налегая на еду и практически игнорируя сладкое, за неделю набрал 2 кг.

5.Пляж и море. Пляж разделен на две части. Пляжный бар только на одном. Заход мелкий, но с левой стороны левого пляжа, если смотреть на море, более комфортный. Дефицит лежаков не наблюдался. Спасатели на пляже постоянно бдят. Охрана появляется из ниоткуда.

6.Бары функционируют. Бармены стараются всем угодить. Никакой дискриминации. Напитки качественные.

7.Кондитерская. Пара кофе машин, пара электрических турок, сладкое, бургеры. Можно заказать, можно все оформить самому. Больше десятка сортов кофе, горячий шоколад, чай. Располагаешься за столиком в мягком кресле и наслаждаешься.

8. По вечерам в лобби живая музыка. Официанты предлагают напитки.

9.Контингент. Русские, поляки, турки, казахи, румыны, молдаване, немцы и афротурчанки (или как их еще назвать). Никакой политики, только отдых и веселье.

10.Покупки. Никуда не ездили. Но если выйти из отеля и пойти в левую сторону, не забираясь на пешеходный мост, уж очень крутые ступеньки, то совсем недалеко, через соседний отель, будут магазинчики, а чуть дальше наземный переход напротив магазина «Outlet». Принимаются к оплате карты «МИР», расчёт по курсу Центробанка, что намного выгоднее, чем платить валютой.

11.Персонал. Доброжелательный, вежливый и отзывчивый. Всегда, при необходимости, постараются помочь и объяснить все, что Вас интересует. В отеле все время протирают, убирают, начищают…

Разница отелей «Granada Luxury Beach Hotel 5» и «Granada Luxury Okurcalar 5» заключается в том, что первый новее, в первом поменьше территория, но пляж благоустроен лучше и на пляже есть чистейший туалет, перекусить можно не уходя с пляжа. Рядом с отелем «Granada luxury beach hotel 5» полно торговых точек, кафешек. Но объединяет их одно – качество обслуживания, забота о клиентах, независимо от принадлежности к нации и стремление стать еще лучше.

Сеть отелей «GRANADA HOTELS» на высоте!

Если нас спросят: «Вернулись бы Вы сюда?». Ответ будет однозначным – Да!

Прошу учесть, что это личное мнение и может не всем так повезло с сервисом, номером, едой и напитками как нам. Ведь иногда читая отзывы людей, отдыхающих в одно и то же время, в одном и том же отеле, встречаешь совершенно противоположные мнения об отдыхе.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Андрей оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

4.9 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Весь отель - большой плюс
Минусы отеля
Не наблюдали
Добавлено 25.06.22 21:10 (4 185 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:58 30.06.22

Здравствуйте, Андрей!
Мы благодарны Вам за выбор нашего отеля!
Команда Granada Luxury Okurcalar выражает Вам огромную благодарность за то, что Вы описали свои впечатления об отдыхе на сайте tophotels. Ваш теплый отзыв - это наша награда.
Мы надеемся увидеть Вас в числе наших повторных гостей!
С нетерпением ждем Вас в гости вновь.
Желаем Вам всего наилучшего!
С уважением,
Granada Luxury Okurcalar.

17:10 03.07.22

Добрый день! Выбираем из двух отелей... уточните пожалуйста "но пляж благоустроен лучше и на пляже есть чистейший туалет, перекусить можно не уходя с пляжа" про какой именно отель идет речь? Как я поняла, бич новее, интересует именно пляж, вход в море, наличие туалетов и кафе в зоне пляжа, это про бич?

17:49 03.07.22

Анна, добрый день! Да, именно про «Granada luxury beach hotel 5», которая открылась в 2019 г. . Территория очень маленькая. Бассейн. Небольшая водная горка. Вход в море плавный, мелкий песок. Пляж ограничен двумя пирсами. Что бы перекусить на пляже, надо только оторваться от лежака. На пляже чистейший туалет (не какая то кабинка) свет от датчика движения, постоянно убирается, чистится. За пределами отеля полно магазинчиков. Посмотрите фото на сайте отеля. В этом отеле с семьей (дети 11 и 16 лет) второй раз отдыхала дочка. Только вернулись. Все в восторге.

17:57 03.07.22

Анна, добрый день! Речь идет именно об отеле «Granada Luxury Beach Hotel 5», который открылся в 2019 г. По наличию туалета и перекуса в зоне пляжа он комфортнее. Для наглядности посмотрите фото на сайте отеля. С уважением, Андрей.

08:41 08.07.22

Андрей, подскажите в каком из этих двух отелей Granada лучше вход в море (интересует плавный заход, отсутствие камней, чтобы было не быстро было глубоко) для детей и тех, кто не умеет плавать?

15:58 12.07.22

Спасибо Вам большое. У нас такая же ситуация, дважды были в «Granada luxury beach hotel 5» в 2019 и 2020 году, нам там все настоятельно рекомендовали в Окурджаларе в Гранаду поехать, летим 22-го сентября. Прочитав Ваш отзыв, думаю, нам все понравится.

09:52 23.07.22

Добрый день, есть и места для ныряния в данном отеле?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация