Отдыхал Семьей с детьми в июне 2022
18.06.22 - 25.06.22
4.8
  • 5- питание

Хороший стабильный турецкий отдых

Всем привет. Только вернулись с Limak Limra. Отдыхали с 18 по 24 июня 2022. Брали в декабре по раннему, цена вышла очень приемлемой по сравнению с тем, что сейчас предлагают, на тоже предложение (1500 против 2200 евро). 2+1 (14 лет).

В целом отель нам понравился, цена - качество соответствует. Очень хороший для семейного отдыха с детьми. В принципе нашему сыну 14 и в следующем году уже будем брать 3 взрослых. Учитывая концепцию Limak до 14.99 бесплатно, то очень даже удобно. Две семейные пары наши друзья уже отдыхали в этом отеле и рекомендовали его нам. Мы же скажем так, отель мог бы дополнить некоторые моменты и быть еще лучше.

Перелет ночной Freebird (Турция), борт и экипаж украинский. Трансфер был индивидуальный, приехали на 2 часа раньше остальной группы. Нам сразу дали браслеты, объяснили, что отель забит и номера после 14.00 будут, мы были готовы как всегда. Уже было 7.30 и мы пошли позавтракать. Затем предоставили ключи от комнаты для переодевания на -1 этаже. Мы переоделись и пошли тусить.

Номер. В 14.00 предоставили номер в 3 этажных корпусах с видом на бассейн (корпус Aricanda Sea&Pool View 4316). Номер хороший просторный. Кондер работал хорошо, не громко и на первой скорости хорошо охлаждал. В номере 1 двухспалка, 1 односпалка, в закутке кроватка там спал сын, и кресло в принципе раздвижное. Минус по номеру - вход в санузел без двери, там умывальник и шкаф, затем дальше туалет с ванной и душем и только они отделены дверью. Минибар пополнялся ежедневно 2 пива Efes, минералка, простая вода фанта и кола. Уборка норм + чаевые.

Пляж. На пляже 2 ряда навесов, что не плохо, но между ними просится еще навес, иначе 70 процентов шезлонгов не под навесами. Т.е. между дальним от моря навесом и передним навесом есть пространство, шезлонги есть, но там места для обжарки своих тел. И есть некое ощущение тесноты, слишком близко расположены шезлонги друг другу, хотя пляж просторный. Вход в море сложноватый желательно спец обувь. При выходе с пляжа где продают кукурузу было бы не плохо сделать душ и краны для мытья ног. По боковым удаленным выходам стоят краны для ног на пляже, в центре же надо подниматься по ступенькам наверх и только там душ и кран для ног.

Пирс. По пирсу минус один – нельзя прыгать. И удивляет почему? Дно чистое, песок, глубина позволяет, выделите место под прыжки и вам будет большой + и посадить можно спасателя со свистком. Опять же это не дорогой способ добавить экстрима 12-14 летним деткам, да и взрослым тоже.

Аквапарк. Горки не плохие для взрослых их 3 и они все зигзагами, две трубы и одна открытая, прямых экстремальных нет. При этом хоть одну такую можно было бы добавить (прямую комикадзэ). На одной вышке закреплены 2 горки и там часто очередь (из-за шлагбаума и не правильного распределения потока на горки, одна может быть пустой а на другую очередь, спасатель вход не откроет пока не освободится вторая). Есть еще 3 маленькие для деток, тоже прикольные.

Бассейны. Они чистые, большие, разные по глубине. Ближе к центру - с музыкой и анимацией, на дальнем левом краю если спиной к морю, тише и глубже.

Wi-Fi не стабилен, для переписок разве. Но не везде ловит. На пляже пропадает, в ресторане пропадает.

Бар. Напитки по запросу UAL (виски Redlabel, Jeam Beam, Balantaise, Burbon, водка Smirnov, Absolute, Текилла). UALL напитки на мой взгляд только в главном баре Likya у бассейна и в лобби баре. В обще по желанию и запросу наливают брендовое если просто виски кола или джинтоник нальют не брендовое.

Бар у пляжа не впечатлил, чай кофе, айран, лимонад , пиво. Было бы не плохо в районе от входа на пляж и самого бара у пляжа вдоль береговой линии включая гюзельмешную сделать полноценный бар или снэк ресторан с баром. В сторону моторных видов спорта есть вечерний барбекю а ля карт. Он днем зря простаивает. Или из него сделать дневной снэк у моря или как писал выше переделать зону от пляжного бара до гюзельмешной. Очень хочется обедать у моря в снэке.

Лобби бар не круглосуточный. С 9.00 до 24.00

Снэк ресторан основной - ну какой-то он очень простой. Плитка на полу не ровная из-за этого столы шатаются (это придает некое ощущение дешевизны). С деревьев постоянно падает ягода. Персонал заколебался ее убирать. Ассортимент блюд на 8 из 10. Может наличие скатеретей что-то исправило. Есть еще снэк-пиццерия за аквапарком. Там по уютнее, вечером в нем рыбный ресторан а ля карт. И свой бар с ограниченным выбором напитков. Несмотря на ощущение «чего-то не хватает», мы обедали только в снэках.

Питание в основном ресторане без изысков, стандартное для Турции среднего уровня 5ки. Кому креветки и кальмары вам не сюда. Были в один день суши.

Над детским клубом не хватает навеса.

Вечерняя анимация. Анонс висит но не соответствует действительности. Может так попало, но мы из 7 дней нормального вечернего шоу можно сказать не увидели. Была в один вечер турецкая ночь, были танцоры латино, два дня были после мини диско вместо взрослого шоу какое-то мультипликационное больше для детей или подростков с ростовыми куклами, и пару раз мисис и мистер отель. Но компенсировало все это после вечерняя дискотека с живой музыкой и диджеями с 22.00 до 23.00 или 23.30 мы там тусили.

Кальян 20$.

Территория красивая и живописная, и не такая уж большая как кажется. Если только не жить на дальнике в корпусах парк вью.

Брали один раз рыбный а ля карт, нам понравилось. Брали дайвинг что предлагают в отеле у бассейна 100$ за троих при погружении 2-х. Получилось морская прогулка + дайвинг. Очень понравилось. Сын второй раз в жизни погружался и в этот раз 2 раза по 30 минут и ушел на 9м.

В день выселения сдали с утра номер и взяли павильон на пляже 55 евро с сервисом напитков и питанием.

В целом отель достойный, но можно было бы улучшить некоторые моменты. Будем рекомендовать для недорогого качественного отдыха.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
4.6 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • море
  • Нехватка навеса на пляже
  • WI-FI
  • бар у пляжа
  • запрет на прыжки с пирса
  • вечерняя анимация слабоватая
  • мало горок в аквапарке
  • нехватка снэк-ресторана с полноценным баром у пляжа с видом на море
Добавлено 26.06.2022 22:20 5 808 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (2 196) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Евгений Егоров
Молдова