Отель-релакс
Отдыхали в июне 2022 года, отдых прошел на одном дыхании. Заселение: приехали в 23.15, заселили мгновенно, привезли в третий корпус, 1 этаж, я очень была довольна (раньше 1 этаж не заселилась бы). Перекусили в ресторане, суп, гуляш, арбуз. Прошлись по территории. Номер: обычный стандарт, большой, все понравилось, уборка была ежедневно, лебедей крутили, полотенца меняли каждый день, тапочки поменяли два раза, горничные молодцы, к ним ни каких нареканий нет. Впервые услышала, горничная по русски разговаривает, я ей сказала не мыть, она, когда придти, и все равно пришла, все поменяла. море: море обалденное утром, приду в семь утра и не хочу выходить, какой релаксин. А после обеда какой то мусор в воде, я очень брезгливая, видимо с прогулочных корабликов. Пирс, молодцы, за всем следят, матрацы всегда в белоснежных простынях, если простынь грязная, немедленно меняют. Пляж: лежаков достаточно, первые ряды заняты полотенцами всегда, но свободные всегда найдутся. Анимация: большие молодцы аниматоры на бассейне, занималась аэробикой в море, каждый день, девочка молодец. Вечерние шоу как то не очень зашли, может надоело одно и тоже смотреть каждый год. Очень удивлена, что живая музыка не каждый день была, это не порядок, я очень люблю потанцевать.Посетила концерт Дубцовой Ирины, пела в живую, только оч быстро концерт, 5 или 6 песен спела. В прошлом году отдыхали в Альва Донна Сиде, каждый день живая музыка была. Наверно для меня это один минус был. Питание хорошее, достойное, наверно потому что я не люблю море продукты и бейлис (кому их так не хватает) для меня всего хватило. Территория отеля: вот здесь я получила релакс, вроде в отеле отдыхает 1200 человек, а их не видно, очень продумано. Много баров, кондитерские, есть где посидеть, всегда есть свободные столики. Старбакс вообще не поняла, простой кофе, какой я пила на территории в других барах. Я отдыхала с взрослым внуком, 17 лет . Он быстро освоился, все аниматоры были с ним знакомы, участвовал во всех мероприятиях на бассейне. У них была большая компания подростков из разных городов, им было вообще зачетно в отеле. Если я отдохнула на 100 %, то внук сказал, что на 400%. Сказал, что в следующем году еще вернемся.