Отзыв об отеле Cesars Resort (отель был переименован 01.10.23)
Отдыхал C маленькими детьми в июне 2022
11.06.22 - 25.06.22
- Воздержался
4.3

Достоинства: 1. по приезду в 10 утра заселили сразу без...

Достоинства:

1. по приезду в 10 утра заселили сразу без доплат.

2. номер достаточно свежий.

3. среднее питание. Из мяса: курица, баранина на ужин, рыба невкусная чаще. из фруктов: апельсины, яблоки, сливы, арбузы. Ты мог в любое время прийти - еда оставалась.

4. вход в море пологий, лежаков достаточно. Песок.

5. уборка каждый день.

Слабые стороны:

1. очень маленькие балконы+ маленькая сушка. нам для семьи из 4 человек не хватало места для мокрых вещей. и веревку не к чему привязать.

2. крутые лестницы: корпус-столовая-море. пандусов почти нет.

3. при ультра все включено тем не менее мороженое раз в неделю.

4. не понравилась детская анимация. в начале заезда была одна команда - очень ленивая девушка и очень выпендрежный ди джей. потом сменилась на очень шуструю девушку. но у нее такие ритмичные танцы, что детки за ней не поспевают. При этом детская дискотека длилась всего 15-20 минут.

5. ужасная шумоизоляция. мы ложились спать в 22.00, но реально я могла уснуть только когда ложился спать весь корпус. Слышно всех в коридоре, слышно соседей через стенку. Разговоры+очень громкое хлопанье дверьми. Плюс раздражали уборщицы в обед. мы в это время укладывали детей спать, а уборщицы, которых на этаже около 2-3, болтают без умолку, громко, постоянно, когда им звонят - включают телефон на громкую связь и продолжают болтать.

6. очень холодные детские бассейны. хотя во взрослых вода как парное молоко. Плюс в детском бассейне с горками очень много воды льется с крыш - при входе на горки льется вода, при спуске с горок тоже льется вода с крыши. Дети захлебываются хлористой водой.

7. навязчивые фотографы: пристают при входе в столовую, на пляже, у бассейна.

Добавлено 28.06.2022 09:44 1 670 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 717) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анна
  • Регистрация: 28.04.2013