Тихо, уютно и так по-семейному
Данный отель выбирали исходя из того, что, мы с мужем любим спокойный и тихий отдых.
Данному критерию, отель соответствует полностью. Никто никуда не торопиться, вокруг спокойная жизнь, отдыхаешь на 100% душой и телом от городской суеты и от всех мировых новостей.
Приехали мы в отель в 10 вечера, заселили нас наверное минуты за 3, очень быстро, я заполнила бланк с нашими данными на ресепшене, дали ключ от номера и также дали два ланч-бокса с едой и молодой парень нас проводил до номера. Номер дали Шикарный!!! Мужчина на ресепшене так и пообещал, что номер будет с шикарным видом, так всё и есть. Вечером естественно, мы это вида не видели, т.к уже было темно)) но…с утра, когда вышли на балкон, справа у нас была огромная гора!! А слева МОРЕ! Ну разве не прекрасно?))
Сам номер небольшой, жили на 3 этаже, по мебели-всё было окей, ничего не сломано, кондиционер работал, в ванной всё работало.
Еда: Разнообразная, очень много фруктов, очень много сладостей, всё свежее, вкусное. Был картофель, плов, паста, макароны разных видов, мясо, рыба, много-много рахат-лукума, после обеда с 15:00 подавали гамбургеры, в 17:00 давали сладости. Официанты все, просто золото! Вежливые быстрые, как только поел, сразу же убирают с твоего столика грязную посуду.
На ужин все брали вино красное или белое, но оно не сладкое, сладкие вина можно было приобрести у бармена.
Очень милый и добрый бармен, вежливый, всегда улыбчивый! Отдельное спасибо ему, всегда готовил вкусные коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные.
Территория: Ухоженная, всё зелененькое, красивое, сама территория не большая, но мы всегда выбираем не большие отели, т.к не любим многолюдность и шум на отдыхе.
Анимация: Ее не было, если так можно сказать. Один раз поставили караоке, один раз была приглашенная девушка, танцевала танец живота и всё, во все остальные дни просто была дискотека после ужина, иногда после ужина включали на проекторе мультики для детей. Один раз мы еще застали до обеда аквааэробику в бассейне..не совсем конечно разумно, т.к бОльшая часть отдыхающих днем отсутствует в отеле и это логично, все на пляже.
Пляж: Также,что еще подкупило при выборе этого отеля, море очень близко, 5 минут- не спеша, минуты 3 если идти быстро.
Дорога до пляжа проходила через небольшие магазинчики, где работает очень вежливая женщина.
Вода в море кристально прозрачная, пляж галечный, лежаков много, все лежаки целые, в хорошем состоянии, на пляже работает мужчина видимо из этого отеля. Т.к всех посетителей, кто не проживает в данном отеле, он просил покинуть данный пляж. На пляже есть бар от отеля, там можно взять: кофе, чай, воду, соки.
Понравилось и то, что из соседнего отеля, приходил аниматор и проводил аквааэробику прямо в море.
Вай фаем не пользовались, т.к всегда по прилету покупаем в аэропорту сим карту, нам так удобнее , т.к интернет необходим был и за пределами отеля.
Недалеко от отеля есть много магазинчиков со сладостями, одеждой, аптеки.