Отдых в Акка Алинда в июне 2022
Добрый день!
Отдыхали в Алинде в июне 2022 с супругом и ребенком 3,9.
Из плюсов:
1. Быстро заселили в номер.
2. Чистое море.
3. Напитки, мороженное в отеле соответствуют 5 ке.
Из минусов:
1. Сервис отсутствует. Я не была в 3 ках, но была в достойных 4 ках, и скажу, что там сервис качественнее.
В главном ресторане не убирают совсем. Предварительно нужно обойти весь ресторан в поисках освободившегося столика, а потом искать официанта, чтобы он убрал. И при просьбе официанта это сделать, в половине случаев подкатывают глаза не стесняясь. Приборы грязные.
На пляже урны все заполненные.
2. Детская анимация. Тут хотелось бы отметить, что ее нет. Аниматоры не заинтересованные. В мини клубе дети играют сами. Рисуют, лепят. Аниматоры стоят при входе в мини клуб. Детьми не занимаются. Отдала 1 раз ребенка, через 1,5 часа написали забрать. Пришла, мне сообщили, что оставлять детей можно только с 4-лет. Ок. Правила есть правила. Не смотря на то, что ребенок у меня абсолютно социальный и ходит с 1,5 лет в сад, а через 3 месяца ей 4 года, проблемы я не увидела. Но решила спросить на ресепшене, так ли это. Мне сказали, что нет, они смотрят индивидуально по ребенку... Видимо мой ребенок не приглянулся.
3. Еда. Ее много. Рыба, мясо, фрукты, мороженное. Голодными не останетесь. Если хотите получить удовольствие от еды, то не получите. Стейки есть, но жёсткие, рыба есть, но в 80% пережаренная, и тд. На завтрак во многих отзывах фигурирует наличие слабосолёной красной рыбы. Да, она есть, но это не рыба, а какие-то ошмётки от рыбы.
Хочется пожелать отелю поработать над сервисом! Ведь в целом у Алинды есть все шансы стать качественной 5 кой. Место расположение отеля, номерной фонд, чистейшее море, хорошие напитки сделали наш отдых.
Спасибо за отзыв. Конечно, я ужасе. Мы едем в августе. То ли ещё будет.