заранее отель мы не бронировали, просто увидели красивый...
заранее отель мы не бронировали, просто увидели красивый фасад, зашли, в наличии были только сьюты . номер очень элегантный, 2 огромные комнаты, 2 ванны, гардеробная .
заселились и поехали на площадь дуомо, а вернувшись, обнаружили шампанское , корзину фруктов , клубнику и шоколадные конфеты. очень удобная постель, придраться не к чему. интересная линия умывальных принадлежностей. особенно система ухода за лицом в пакетиках. утром завтракать можно в саду, сделанном во французском регулярном стиле.
публика очень приличная , не туристическая, потому что отель не в центре, хотя где -то было метро, прямая ветка до дуомо- монтенаполеоне.
есть паркинг подземный. учитывая проблемы с парковкой в милане , это очень важно.
интернет платный - в бизнес центре была совершенно безумная цена поминутно.Я бы отелю дала пятерку, особенно по сравнению с убогим отелем в римине ( тоже 4 звезды) , где мы останавливались