Отдыхала Семьей с детьми в июне 2022
01.06.22 - 30.06.22
  • без питания

Комфортный мини-отель на самом берегу Азовского моря

Добрый день всем любителям путешествий!

Только-только вернулись с Азовского моря.

Отдыхали вдвоем с одиннадцатилетней дочерью.

Родителям детей до 13-14 лет, которые ищут для семейного отдыха хорошее место, очень советую присмотреться!

Собрались неожиданно, за несколько дней. Случайно увидела в интернете красивую территорию и самый берег моря при выходе с нее. Так на море захотелось, полтора года не видели)).

Сразу же написала на официальный сайт, узнать про номера, есть, нет? Оказалось, есть - ура! и билеты на поезд нашлись, боковушки, правда, но других вариантов не было.

Бронировала напрямую на сайте. Предоплата за два дня, остальное по приезду. Все четко и быстро.

Номер у нас был на третьем этаже. Там общая терраса-балкон и вид на море.

Вид, скажу я вам, шикарный! Азовское море каждый день разное и очень, оказывается, красивое! И запах моря тоже шикарный! Спали под шум волн! Так как находится отель практически на берегу.

Номер на двоих, полностью соответствует фотографиям на сайте. Небольшой, уютный, со столиком и плетеной мебелью на балконе.

Есть кондиционер, холодильник, электрочайник, набор посуды.

Нормальная душевая кабина, а не перегородка со шторкой.

По три полотенца на человека. Постельное белье чистое, нормального качества.

Выдали рулон туалетной бумаги и два мини мыла в упаковке.

Замена полотенец раз в три дня.

Уборка и мусор - ежедневно. Очень ответственные горничные. Каждый день убирают и убирают. Чисто, говорю. Все равно, давайте проведем влажную уборочку, будет еще чище))

И весь персонал отеля очень внимательный и доброжелательный. Как родных встретили. Кстати, еще при бронировании спросили, во сколько прибудет поезд, чтобы номер подготовить прямо к нашему приезду. Как родных проводили. Прямо до такси! И сумки поднесли.

Для детей.

Пользуемся территорией и всей инфраструктурой базы отдыха "Приазовье".

А это - бесплатный прокат велосипедов, самокатов, и другого инвентаря и настольных игр. Игровая площадка. Тренажеры.

По два мастер-класса каждый день. Утренняя зарядка и вечерняя развлекательная программа. И программа отличная - дискотеки, конкурсы, приходящие аниматоры, и каждый день призы и сувенирчики! Все это действие часа на полтора-два!

А после десяти вечера на территории тишина и только шум моря было слышно. Никаких пьянок, гулянок, ругани.

Территория охраняемая, красивая - с розами, фонтаном, лавочками-качелями и тенистая.

Два пляжа. По обе стороны Косы. Есть навесы и зонты от солнца, шезлонги.

Причем, на лимане, практически не бывает волн, даже в тот день было совершенно спокойно, когда на центральном пляже был шторм.

Питание.

Мы питались в столовой "Новинка" и "Елена". И там, и там неплохо. Но "Елена" - прямо на Ейской косе, вид!!! От отеля вдоль моря минуты три.

Можно заказать себе питание в столовой "Приазовья". Мы не пробовали, но отдыхающие были довольны.

Семьи, с которыми мы познакомились, приезжают сюда по нескольку лет подряд и надолго.

Хорошо ловится рыба. "Старожилы" приезжают с удочками.

Всем, кто умеет и стремится сделать отдых и в наших широтах таким насыщенным, комфортным и качественным, огромное спасибо!

Хотим с дочкой вернуться сюда в следующем июне недели на три!

• Сервис
  • доброжелательный персонал
  • вид
Добавлено 02.07.2022 13:10 3 236 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (2) Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Марина
Калуга