Отдыхала C маленькими детьми в июне 2022
15.06.22 - 30.06.22
3.7

Гостям в этом отеле не рады.

Отдыхали семьей в июне 2022. Приехали в Отель в 10.00, встретила нас на ресепшн Вера с очень недовольным лицом. Покормили. Попросили заселить как можно быстрее, тк малыши устали от долгих перелетов, увы ждали до 14.00 ровно (за это не снижаю тк правила есть правила). Номер в основном корпусе просторный, чистый, хороший, но нам при заселении не пополнили бар. Я подошла на ресепшн и сотрудник Вера, опять же без слов написала номер комнаты и все. Прошло два дня, бар все также не пополнен. Обратилась снова, опять записали номер комнаты и также нас проигнорировали. Это недопустимо! Дело не в банке спрайта, а в том, что сотрудники ресепшн не работают с гостями! Обидели.

Еще в номере жутко пахло от столовой - едой, окно просто не открыть.

Далее был инцидент с той же Верой с ресепшн. Заболел ребёнок, я подошла узнать как нам действовать, где искать врача. Но она сквозь свои дела, отмахнулась и просто сказала звоните в страховую. А откуда звонить, как и тд нам не ответила, отвернулась и ушла. Я очень прошу руководство отеля наказать данного сотрудника.

В остальном, Отель прекрасный, зелёный, чистый. Благодарность садовникам! Вы лучшие!

Особенно хочу поблагодарить поваров и руководство ресторана! Вы молодцы! Все очень вкусно!

Но минус в столовой это не упакованные приборы, они просто лежат на столе, это не гигиенично как минимум.

Уборка в номере, слабая. День у нас совсем не убрались, так у нас памперсов скопилось огромные кучи. То воду не положили, в итоге уборка минус.

Море, оно прекрасно. Да камни, но купите обувь и будет счастье. Мы купались исключительно в море, дети в спец обуви не поранились. А как вы хотели, это такой район, массаж стоп.

Анимация есть, но не как раньше была в далекой Турции, когда вечером за животы от смеха хватаешься. Тут попроще, просто тематические вечера. Аниматоры как сонные мухи, их не слышно и не видно.

СПА это просто на русского лоха. Минус однозначный. На пляже пригласили за одну цену, в итоге сдачу не сдали ссылаясь, что кассу сняли. В итоге так и не добились мы сдачи в 5$. Дело не в деньгах, а в том что не уважают своих клиентов. Плюс к тому я ходила один раз на первичные процедуры, так когда я расслабилась резко вошёл мужчина и начал резко предлагать услуги дополнительные. О релаксе я в тот момент забыла.

Отдых мы делали сами себе. Нам понравилось. Но сложилось впечатление что нам не рады.

Приеду ли я ещё раз - сомневаюсь, опять же из за некомпетентных сотрудников.

Питание 5

• территория.
  • Отвратительный сервис
  • анимация.
Добавлено 02.07.2022 17:12 2 482 символов в тексте

мы, видимо, были в разных отелях!))) И СПА - прекрасный. И это не только мнение нашей семьи!
Ну давайте на чистоту, хоть я и указала питание хорошее, но вы там были и все видели и пробовали. Готовят вкусно, но продукты то все дешевые. Вечер морепродуктов - полный провал, креветки самые дешевые коктейльные. Мясо..хм говядина с самой не хорошей части тушки, десерты так же провал, один крахмал, мука (оно и понятно, настоящие сливки всего 30 минут хранятся, в таких масштабах просто их невозможно использовать. Что еще курица, картошка фри... лепешки. Да, при этом вкус то не плохой, учитывая не самые дорогие продукты, поэтому поваров и похвалила, тк не все могут сделать из г... конфетку.
Про СПА, я же не говорю что мне сделали плохой массаж, я про то, что к нам относятся как к лохам. Прайса нет. Вот как ему вздумалось, такую сегодня цену он и назначает, я из принципа не стала делать там курс массажа, тк не приемлю такое отношение. У них даже нет мед образования, это мне сами они сказали. А для того что б меня маслом помазали, высока цена.
Могу согласиться, что на ресепшен действительно все "тухленько", вроде делают свою работу, но без энтузиазма, без желания помочь, в этом я согласна полностью, также как и с анимацией. Но есть волшебное слово "гастрелейшен", при любых непонятных, неприятных ситуациях вы можете обратиться к ней. В нашем случае, было все исполнено моментально!
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 194) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Евгения Федорова
Сургут