Норм
Всем привет! Решил снова написать свой отзыв,темболее 2 года пандемии и толком никаких поездок,только по России! Может кому то пригодиться мой отзыв,чтобы сделать выбор!
Начну с того,что выскажусь про пегас туристки! Контора очень сильно подвела---вначале был куплен тур 11ночей из Москвы в Египет,но в за день до вылета,все вылеты отменили и предложили в тридорого выбрать вылет в Турцию из Самары и только пегасом! Замечу,что у других операторов все отели были на порядок дешевле на момент когда нам пришлось выбирать альтернативу! Выбирали данный отель в пределах 170т.р --по ранее оплаченной суммы за 11ночей в 5*! Ничего приличного вообще не нашли и пришлось доплатить ещё и купили данный отель, но на 8 ночей----Спасибо грёбаный Пегас!!! И это не считая,что на обратном вылете сломался самолёт при готовности уже к вылету! Нас сняли с самолёта,отвезли обратно в аэропорт и Бросили!!!! Дальше сами разбирались! Хорошо хоть живыми прилетели на том же отремонтированном самолёте через 8 часов задержки!))) Наболело! Летать не советую в сложившейся политической ситуации!!!!!
А теперь по самому отелю! Думали будет жесть,но отель оказался очень даже ничего--- ремонт отеля произведен в 2020г поэтому комнаты в хорошем состоянии не старье-это для кого это важно! Если что,то обращайтесь к менеджеру Тайфун! Чел реально всё решает,ему огромное спасибо! Территория отеля средняя,но зелёная уютная-понравилась всем,на территории 3 бара--напитки стандарт для 4* и 5*-пиво пилснер,вино понравилось,остальное тоже нормально! Питание классическое для Турции без изысков-всего в достаточности! Когда приехали,первые 3 дня заполняемость была 10-15% было классно--всё свободно-бассейны,бары,ресторан,пляж! Потом стало гораздо сложнее,особенно при 100%. Пляж нормальный,но маловато лежаков при 100% заполненности отеля,так же для бассейнов! Вход в море средняя и мелкая галька-советую коралки!В отеле поменялось всё руководство и не только,поэтому очень стараются угодить! Уборка в номерах хреноватая,стало не хватать полотенец которые выдают на пляж! -поэтому не спешите менять каждый день!))Рядом в пешей доступности местные достопримечательности,ТЦ,магазины! 15 минут на автобусе и вы в г. Аланье,а уж там куча достопримечательностей! Если самим добираться,то 3 раза дешевле чем у туроператора! Если что,пишите-подскажу,расскажу! А так отель в принципе устроил,всё понравилось! Фотки сайт не дал прикрепить!???