Мы отдыхали в данном отеле в конце июня-начале июля...
Мы отдыхали в данном отеле в конце июня-начале июля, 2 взрослых, 2 детей (6 и 12 лет). Это, на самом деле, худший «отдых» и худший отель в моей жизни.
1. Заселение. Тут все ок, приехали мы в 17.00, заселили быстро. Корпус анекс. Номер на вид хороший, мебель свежая. Софа на 160, для ребёнка ок, а вот доп кровать очень неудобная, как в гамак проваливаешься. Ночью произошла magic и карета начала превращаться в тыкву. Кондей работает как старый холодильник. Ночью с ним спать проблематично. Если открыть окно, днём жарко без кондея, ночью, если номер смотрит на город и торговые ряды, как у нас, то будьте готовы к молитве в 4.30 утра из мечети. Русские каналы детские не работают. Это мы особенно оценили пока болели и сидели в номере. Плохая уборка в с/у когда заехали, все сама протирала - ultra all, как говорится)))
2. Питание - вот где настоящий кошмар:
- тут царит полная антисанитария. Тарелки на раздаче грязные. Рой мух, которые сидят на еде. Неоднократно видела, как менеджер ресторана или какай-то сотрудник ( не уборщик, т.к. в голубой рубашке) смахивал с тарелок непромытые остатки еды и ставил их обратно на раздачу. Прямо голыми руками, без перчаток. Уборщики без перчаток собирают грязную посуду, этими же руками выдают чистые вилки и ножи. В результате, оба ребёнка на 3-й день после ужина с кишечной инфекцией. Ездили в больницу. В отеле с такой проблемой мы не одни были. Много детей болеют. Симптомы схожи.
- в этом отеле я просто поразилась, как здесь умеют готовить столько невкусной еды. Невкусно все, даже картоха фри и знаменитые лепешки (не помню как называются). У повара явно талант!!!Каждый день нам предлагали скумбрию в различных вариантах, какое-то месиво непонятно из чего, чаще это было даже без подписи. В целом, еда выглядела небезопасно, невкусно. И, вроде, всего много, а есть нечего. В отзывах пишут 4 вида мяса, рыба каждый день. Только вы имейте ввиду, что рыба - это скумбрия каждый день. Мясо ещё можно было норм найти (курица в чистом виде), но не всегда.
3. Гест релейшен - Татьяна с гест релейшен, при сообщении о том, что дети заболели, тарелки грязные, яблоки немытые и тухлые, как истинный отельный адвокат сообщила, что в ротовирусе сами виноваты - руки не моем, тарелки грязные - так это посудомойка не отмыла, ну а про яблоки она уже неоднократно сообщала руководству, но руководство, не реагирует на ее желание сделать этот отель лучше. Основной посыл Татьяны, у нормальных гостей проблем нет (а мы по версии Татьяны не нормальные, видимо), мы очень много хотим, ишь че, чистых тарелок захотели.
4. Море - все восхищаются морем. Оно крутое, если вы не умеете плавать или если вы с маленькими детьми, которые не умеют плавать. Море по колено. Песок. Но это не заслуга или минус отеля, а просто факт. Пляж грязный, везде окурки, острые палки.
5. Анимация: сразу скажу, для нас не важна, но были в других отелях, есть с чем сравнить. Анимация в этом отеле эт песня)))). Аниматоры, которых самих нужно анимировать, днём они могут объявить водное поло в 10.45 и не прийти)))) с вопросом где поло, все как один говорят не знаю/не понимаю. Отельный танец под песню 10 летней давности, вот он весь нафталин этого места. Мини диско - одно и тоже каждый день. Приезжие артисты по вечерам нормально, даже хорошо местами.
6. Wi-Fi хорошо работает только в номере. У бассейнов не очень, в главном ресторане не работает, на пляже не работает.
7. В общем, ребята, я своими руками выкинула на помойку свой отпуск, выбрав этот отель. Я очень непривередливый турист, но, вопросы чистоты и санитарии для меня критичны, это наше здоровье. Более скучного, неинтересного и небезопасного отеля я ещё не встречала.
8. А ещё столкнулась, что все в этом отеле, включая отдыхающих, говорят, ну что вы хотите, этож бюджетная 5-ка. Вы должны с пониманием отнестись и к грязи, и к тому, что кормят вас из грязной посуды и к тому, что ваши же деньги, вы сами виноваты во всех проблемах этого хотеля. Так вот, нет такой классификации - бюджетная 5-ка. Есть 1,2,3,4,5 звёзд. По честному присвойте отелю 3 звёзды и он найдёт своего туриста. А втюхивать это … под видом 5-ки нечестно. Подумайте 100 раз прежде чем отдавать этому отелю свои деньги.
Вообще уже не хочется туда ехать
Будем бдеть😁
Татьяна нам вообще сказала ищите другой отель ) тут травятся не только дети , но и взрослые . Мы всей компанией свалились с ротовирусом!
2. Море по колено - метафора. На всякий случай уточняю, чтобы вы совсем диву не дались. Имеется ввиду, что выделенное отелем место для купания очень мелкое, вот и все.