АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.11.13
Страны, города: 9 / 11
Отзывов: 16
Комментариев: 30
Читательский охват: 29474
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
июне 2022
17.06.22 - 27.06.22
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель! рекомендую!

Отдыхали в отеле с 17.06.2022 по 27.06.2022 парой. Летели из Усть-Каменогорска Тез туром.

По приезду нас встретила очень приятная девушка, хорошо говорила по-русски. Разместила нас сразу, хотя было где-то 11.30.

Номер

Нас поселили в корпус B на первый этаж. Комната чистая, свежий ремонт, сантехника работала. В комнате был фен, телевизор, кондиционер, маленький холодильник. Ежедневно пополняли кофе, чай, сахар, вода 1,5 литра, две бутылочки газировки по 0,3, шампунь и кондиционер. Почему-то не было мыла. У нас был кусочек, друзья покупали. Горничная очень приветливая, всегда улыбается. Оставляли по 10 лир. У нас всегда было чисто, свежие полотенца.

Столовая

Шведский стол богатый. Очень много закусок, овощей, зелени, сладостей, из горячего всегда было несколько видов мяса, турецкие блюда. Каждый раз были разные супы. Частенько была жареная форель. Всегда в свободном доступе аппарат с разными видами кофе, айран, прохладительные напитки. На баре – содовая, кола, фанта, алкоголь. Очень вкусные алкогольные коктейли. Из фруктов – всегда 2 вида яблок и апельсины, давали арбузы и дыни. Все блюда очень-очень вкусные. Все приготовлено с душой. Хочется отметить, что весь персонал очень душевный, все всегда приветливы, улыбаются. Очень все понравилось.

Пляж

Сразу скажу, что лежаки в этом году платные – 50 лир если платить в отеле и 75 лир если платить на пляже. Пляж я выбирала по отзывам песчаный с хорошим заходом. И вот здесь я промахнулась. У отеля пляж Клеопатра №7. Почти сразу плита, заходить и выходить некомфортно. Если кто-то не плавает (как это было в нашей компании), то этот вариант не подходит. Кроме того, в воде плавает какой-то мусор и водоросли. Ну так себе удовольствие. Всего пляжей на Клеоптре 22. В первый день мы пошли в сторону горы, т.е. в сторону первого пляжа. Плита по всем пляжам с седьмого по первый. На первом пляже есть небольшое пространство, где нет плиты. Но грязь при входе в воду все же есть. Народу там очень много. На следующий день мы пошли обследовать вторую часть пляжа – с седьмого по двадцать второй. Начиная с 15 пляжа, плита заканчивается. Море чистое, заход приятный. Можно спокойно прыгать на волнах, там мягкий песочек. Где-то с пляжа №20 опять плита. После этого мы ходили на пляж №16. Оказалось, что не намного дальше от нашего отеля, если идти по набережной. Лежаки стоят 70-75 лир. Как договоритесь. Везде есть бесплатные кабинки для переодевания и платные туалеты (3 лиры).

Город

Ориентироваться в городе достаточно просто – большая улица идет параллельно морю. Мы несколько раз поднимались на гору к крепости пешком в разное время суток. Один раз поднимались на фуникулере. Виды очень красивые. На самой горе продают сок апельсиновый свежевыжатый по 5 лир. Очень вкусный. Спускались разными путями – и по дороге асфальтированной и «козьими тропами» мимо домиков на горе. Мы спускались к красной башне, где какой-то необычный пляж для местных. Там спокойное место, нет волн, но вода грязная – водоросли, мусор. Для интереса можно сходить.

В пещеру ходили – разводняк. Просто крошечное помещение со спертым воздухом. Ну раз достопримечательность, сходили.

Ходили на смотровую площадку «Я люблю Аланию». Тоже пешком. Очень занимательный поход. Дорога периодически очень крутая. Зато красивые дома, сады, виды на Аланию. Очень здорово. Наверху отличное кафе, парковая зона, дружелюбный пес. Можно просто посидеть, охладиться, можно перекусить.

Ходили на пятничный рынок. Оказалось, что его перенесли, и он уже не за Вайкики. Дорогу нашли по указанию местных. На карте гугл он тоже отмечен на пятничный рынок. Там конечно изобилие фруктов и овощей. Стоит просто сходить и поглазеть, если нет сил кушать. Мы там сок купили свежевыжатый (10 лир за 0,5 литра) клубничный и апельсиновый, черешню брали, персики.

Если подняться на одну улицу наверх от отеля и пойти вправо, то можно набрести на место, где продают отличное мороженое (дандурма). Это кафе и прямо на стекле надпись – дондурма 6 лир, 1 кг – 120 лир. Оно прям натуральное, без красителей, поэтому оно не яркого цвета. Если оно фисташковое, то очень много фисташек, если миндальное, то миндаля, если оно клубничное, то в нем натуральна клубника. Очень рекомендую. Отличный вкус и приветливый персонал. И очень дешево.

Если есть вопросы, отвечу пока актуально.

Плюсы отеля
Приветливый персонал чистота отличное питание отличный WI-Fi
Минусы отеля
нет
Добавлено 06.07.22 18:06 (4 372 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:27 25.07.22

Добрый день! В отеле есть анимация, вечерние шоу-программы?

12:37 25.07.22

Елена, в отеле нет анимации и не вечерних программ. Да в этом отеле это и не нужно. Вечером вышел из отеля, прошел 100 метров - и кругом столько всего! Но, при желании, бар работает допоздна. Наливают алкоголь, коктейли. Люди отдыхают у бассейна. Там классно!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (16)