Bronze status
Vacation as a With colleagues in June 2022
27.06.22 - 04.07.22
4.7

Рекламный тур

Вот уж не думала,не ожидала,что окажусь в Казахстане. Анекс выставил рекламный тур за неделю до вылета. Сразу подала заявку и получила подтверждение. Полетела туда из профессионального любопытства, посмотреть отель, побывать в стране,составить свое личное мнение.

Лететь из Уфы 2 часа, обратно даже 1,50. До отеля ехать примерно 30-40 мин вдоль пустынь, некрасивых построек аля 80-ые. Немного было ощущение, куда я попала)

Но заходя в отель ощущение меняется на болле приятное. встречают с напитками и влажными полотенцами, красивый огромный холл,бар в холле. нас заселили сразу в 9 утра. Не знаю,возможно не всем так повезет,если отель будет битком. Из группы 20 чел,мне кажется нам с соседкой попался номер с самым шикарным видом- прямой вид на море и бассейн инфинити и огромная терасса. Сразу скажу,номера все очень хорошие,просторные с удобными кроватями,подушками и полным наполнением всего,что нужно, Единственное,вид и размер балкона будет разный. Очень хорошая качественная уходовая косметика и куча разных наборов. Все пополняется ежедневно, если не положат или не все, просите. По номерам все отлично! уборка хорошая! Чайные наборы есть, минибар пополняется ежедневно- питьевая вода,кола,соки, газировки,печенье,чай,кофе. Также питьевую воду можно брать в барах без ограничений.

Питание. первый день мне показалось,мчто питание совсем не риксовское, не хвататет мяса,морепродуктов, что-то не то. ан второй день все стало лучше. и до конца нашего пребывания все было нормально,вкусно,много. но с морепродуктами все также печалька. одинаковая рыба на гриле,полусухая, иногда мелкие мидии,как из консервов и тушеные кальмары. все. Пару раз мелкие коктейльные креветки ни о чем. ну да ладно... Думаю,для большинства гостей и это питание отличное! очень вкусные у них выпечка и десерты! также в баре в течении дня на первом этаже все это можно взять. также на территории несколько баров с напитками и перекусами. в здании 2 бара. очень вкусный кофе! алкоголь я особо не заценила, только вино брала,оно было хорошее, про остальное не скажу.

Территория огромная! с детьми будет отлично! парки,аквапарки, колесо обозрения просто шикарные. Фишечка отеля гиганский бассейн инфинити с морской водой. Он подогреваемый, также подогреваются все бассейны на территории. Есть ленивая река и бассейн с волной. Есть релакс-бассейн для взрослых более спокойный.

С маленькими детьми,даже ляльками в колясках все очень удобно.

Территория красивая, продуманная, зеленая. Порадовали (нигде такого не видела) многочисленные пушистые кусты лаванды и в них летают стаи бабочек, это очень необычно)

СПА. Обязателно посетите! Там много бесплатного-несколько бань,саун,хаммам, большой горячий бассейн фурако, расслабляет каждую клеточку тела. и огромный крытый бассейн и зоны отдыха-лежаки с матрасами. Также бар с чаями и свежевыжатыми соками бесплатно! Дают халаты и огромные полотенца.

Посетили ресторан аля-карт. раз в 7 ночей проживания можно сходить бесплатно. Советую мясной! Записываться заранее,места разбирают быстро. Очень красиво внутри, терасса с видом на закат, а питание... хотелось облизывать тарелки. Все бесплатно,кроме алкоголя, но чаевые все таки советую девочкам оставить,это правила приличия. мы оставили рублями.

Деньги,покупки. Шоппинг есть! Несколько торговых центров в городе, там известные турецкие бренды. Дешево! мы ездили 3 раза и по полной затарились. из продуктов покупать нечего,ничего такого,что нет у нас. Техника подешевле, некоторые купили телефоны, часы, макбуки. БЕРИТЕ МНОГО НАЛИЧКИ РУБЛЯМИ! пусть лучше останутся, но взять будет негде,если не хватит. КАРТЫ НИКАКИЕ НЕ РАБОТАЮТ! МИР в том числе. Наличка рубли

и побольше! Менять в городе в банках (нужен обязательно загран паспорт с собой для банка) или у менял на рынке, нас отвез дядечка таксист, там курс хороший! ориентируйтесь примерно на 7. в выходные банки не работают. не планируйте шоппинг на последний день. лучше в середине. Такси дешевое,но гид в отеле предлагает дорогое. Если что, дам номер. На магазины,которые в отеле не ориентируйтесь в ценах, там все жутко дорого! Лучше выехать в город. мин 20 до центра от отеля ехать.

Море. при нас почти никто не купался,было прохладное. А неделей раньше было теплее и народ купался. Может дело в течениях... Вход очень хороший,пологий, с плотным мелким песком. Я по колено только заходила.

Ну все. Если будут вопросы, спрашивайте. И так огромный отзыв накатала.

Added: 08.07.2022 08:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 401 characters in the review

Thank you автору
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер недорогого такси! Едем в отель в августе, очень хочется на шопинг)))
Добрый! Ловите номер в личке
Добрый день! Есть какие-нибудь экскурсии? Какая погода там в июле и августе?
Добрый день! Про экскурсии раскажет гид. Или сами почитайте. Конечно есть. Это отношение к отелю не имеет. У меня отзыв про отель. Погода какая будет, наверное никто вам не скажет,как и в любой стране мира.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, требовали ли депозит (залог) при заселении в отель?
Здравствуйте! Депозита нет
Thanks a lot
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Можно и мне телефон такси в личку?
Добрый день! Можно мне номер недорогого такси? И ещё, уточните, пожалуйста, про связь/роуминг?
Здравствуйте! Про роуминг наверное не ко мне, а к своему мобильному оператору) а зачем роуминг? Вайфай в отеле отличный, ловит везде. Скинула
Здравствуйте, можно и мне номер такси, едем в этот отель в августе. И ещё вопрос, брать с собой лучше рубли? Может сразу в России поменять на тенге? Или взять доллары?
Галина, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, и с нами номером телефона такси:)

Улыбнуло)))
А отзыв отличный!
Легко читается и все по существу.
Спасибо.
Big thanks
All reviews of the hotel (62) Previous rate Next rate All author's reviews (67)
Галина Нигматулина
Ufa