О наболевшем
Сейчас отдыхаем в данном отеле. На грани нервного срыва, потому как нет абсолютно никакой возможности спать!!! Звукоизоляции нет, от слова совсем! Живём одной большой семьей. Слышно все, что происходит вокруг. За много лет путешествий, это, пожалуй, первый случай. Если вы с ребенком, и он спит днем, то это тоже, практически невозможно. Если только очень повезет))
Немного об остальном. Море- при заходе действительно плита, некомфортно, есть, в середине пляжа узкий НОРМАЛЬНЫЙ заход. Там все и тусят)) тесновато. Шезлонгов хватает. На пляже можно пообедать, плюс напитки, арбуз, лепешки и т.д. Еда в отеле приличная. Правда ребенка накормить затруднительно, но возможно. Территории практически нет, бассейн узкий и тесный.Короче, все сносно вполне, жить можно. Но рекомендовать его не буду, ну и не поедем сюда больше однозначно. В прошлом году были в этом же месте, жили в соседнем Diamond premium.Вот туда бы мы вернулись. Там все на порядок выше. Вот такой отзыв.