Отдыхала Семьей с детьми в августе 2021
15.08.21 - 21.08.21
4.3
Мини отзыв

Это направление было впервые

В этом направлении Турции , мы были впервые …. Летели с Екб 2 взр+2 детей! Летели в эпидемию ковида, поэтому прилетев туда, прошли быстро паспортный контроль, тк наш рейс был один! Добирались индив трансфером! Приехав с детьми, нас заселили в течение 40 мин! Номер обычный , не раздолбанный! По еде: все отлично, каждый день , что - то новое! Для меня показатель еды, когда в отеле есть красная рыба ( форель, семга) , и она там была, при чем не речная, как во многих! Также из море продуктов креветки, мидии, кальмары, также другая белая рыба! Муж оценивает по мясу - свинины очень было мало, но она была! Больше говядины и курицы,гарниров много! По развлечениям : мы сомасиочтпльно ездили в город на такси , и с морской порт… все отлично, хорошо и безопасно! Бассейны чистые , есть один общий , один чисто 16+, другой детский - мы сходили во все ! Лежаки наверно как всегда , с утра самые хорошие места заняты ! Поэтому если хотите на море первый ряд или под зонтиком, то нужно занять до 8 утра! Для детей есть детская комната - домик на пляже и детская площадка! Муж ходил на волейбол , но зависит от приезда играющих )))! Сама территория не большая, но вся в зелени! Про море… береговая линия не большая, но море тёплое….. прозрачное, и не такое солёное , как в той стороне Турции! Дети купались , и были довольны - а это главное!!

Добавлено: 16.07.2022 08:32
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 364 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (44) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Darya
Тюмень