Отель катастрофа
Сегодня вернулись из Сиде. Проживали в данном отеле 6 изнурительных дней. Хочу сразу отметить, что новые владельцы открыли его в конце июня 2022г. В 2021 отель обанкротился. Итак обо всем по порядку! Привезли в отель нас, и ещё 5 человек ночью. На ресепшене были крайне удивлены нам. Потому как никого не ждали из отдыхающих. В течении 40 минут выдали карты от номеров. Как оказалось на самом верхнем 6м этаже. Лифт не работал. Открыть дверь номера удалось не сразу, ( дверь с коробкой просто выпала внутрь номера). Войдя в номер мы ужаснулись. Номер не убирался видимо с прошлого года, мусор, волосы, постели грязные, все в пыли. В душевой нет шланга и лейки. Кондиционер отвалился от стены. Просто ужас. Со скандалом, нам всем поменяли номера до утра. Когда утром спустились на завтрак, мы были в шоке. Кроме овощей и одного подноса с сосисками не было ничего! Кофе растворимый в баночке, одной на весь отель. Молоко сухое тоже рядом в такой же банке. Другого нет. Кипятка не хватило на всех. Из выпечки один вид рогаликов, и батоны. Один вид ветчины. Перекусив, мы отправились на пляж. И это тоже был ужас. На шезлонгах стаканы, бутылки, кругом мусор. Он никем не убирается похоже. В первые два дня на пляже было пиво и воды. Правда всегда до обеда. В остальные 4 дня только вода. И то не всегда((. Поэтому покупали напитки сами. Обед: за все 6 дней,мясо видели 3 раза. (ели его пару раз). Но оно было всегда
в виде азу. Потому что мясо это роскошь для данной кухни, ровно как и все остального. Иногда была картошка и арбуз. Такая же история и с ужинами. Все отдыхающие в диком ужасе от данного отеля. Напитки на баре всегда заканчивались в начале ужина ( даже вода). Управляющая Марина старается, что то исправить, но хозяева отеля все делают как им вздумается. И результата нет. Номера убираются крайне плохо. И если вы вдруг все же решили максимально испортить себе отдых, то вам именно сюда. Тур операторы зная такую плохую ситуацию в отеле. Все равно отправляют сюда туристов. Будьте бдительны!!!