Самый худший отель в котором я была в Турции
Вернулись только что с отдыха.отель ужасный.. Грязь.все старое.приехали поздно вечером а света в отеле нет.заселялись в темноте.кстати..когда выселялись света тоже не было.еда это отдельное...малышу 2года..есть ему там нечего..утром особенно.омлет перченый?зачем..каша рисовая каждый день..безвкусная..булки и то одни и те же..да ещё подглорелые.. фрукты грязные...и даже порченые.мясо только курица.посуда со сколами.чтобы найти супницу нормальную это надо постараться .номер хорош только что вид на море.мебель старая,телек без шнура..так и не нашли.кошки по ночам орут,детской анимации нет!!! её проводил несколько раз диджей..минидиско..на сцене из под которой такая вонь...просто слов нет.пляж плиты..входа нет..как с малышом искупаться ..переодевали нет.единственный плюсы отеля это местоположение,работали горки,3бассейна,но чистили их раз в неделю.., мороженое днём и всё.а море чистое но не войти.это не 5 звёзд.это отстой.хотели поменять на другой отель..гид наш на встрече всказал что отели все забиты у них праздник..как то так..фото не соответствуют.это старые фото.очень расстроена что Пегас продают туры в такой отстойник.