3 комментария
Отзыв об отеле Sherwood Greenwood Resort Hotel (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал C маленькими детьми в июле 2022
07.07.22 - 17.07.22
- Воздержался
4.3

Семейный отдых после почти аврального бронирования

Отдыхали расширенным семейным составом дедушка+бабушка+2вз+2детей в июле 2022.

Отель выбирали из того что смогли найти после резервировния билетов на чартер за дней 15 до заезда, хотя и ставил его в свой лист предпочтений когда в начале мая побовал найти варианты сам.

Заселение: прилет утренний, приехали в отель в начале 11-го, у нас было 2 номера – стандард и семейный ДБЛ бунгало. Родителей заселили часов в 11, семейный номер ждали до начала 3-го.

Про номера – отличие только в разделении на 2 комнаты и более широкой лоджии на первом этаже, в семейном номере вместо 3-й кровати был раскладной диван, хотя в стандарде просто обычные кровати для размещения 2(+1). Нам достались номера с видом на самую дальнюю и тихую тенистую сторону – никакая анимация не мешала отдыхать. Близко к детской зоне, бассейну и беседкам в тени.

Кондиционеры управлялись индивидуально и работали исправно; сам интерьер не свежак, но все вполне аккуратно, ничего не свисало-торчало-висело и т.п. Проблема слива в душевой наверное это бич большинства отелей, но если разумно выключать напор при намыливании, то затоплений всего санузла можно легко избежать 😉

Персонал: практически никаких претензий ко всем, все старались, никого не надо было о чем-то просить и стимулировать: что могут и должны – делали хорошо. И по территории, и на ресепшене, и в зонах питания и отдыха. Не все говорят по-русски, но если какой-то вопрос – тут же зовут коллегу кто может перевести и пояснить. Для высокого сезона считаю что очень даже молодцы!

Аниматоров оценивать не могу – общались только немного с детскими, на общие развлекухи не ходили. Но претензий к ним не было.

Питание: из того что было мне все понравилось. Не хватало разнообразия из морепродуктов, но это дело личного вкуса. Для деток конечно не хватает молочки и каш, но мы кое-как решили вопрос с подбором рациона и голодными мелкие не были 😊 После пары дней питания решили отказаться от «соков» из разбавленного сиропа, покупали раз в пару дней запас 2-3 литра натуральных соков в больших магазах и этого нам хватало как альтернативы. Коктейли в баре из местных ингридиентов или неудачно подобраны, или не того качества распробовав брали то что сложно испортить (ром+кола, вискарик, пивасик, ну и винишко местное вполне как столовое заходило). Отдельно отмечу возвожность принести завтрак-обед-перекус в номер и потом вернуть посуду – очень помогало в жару или когда дети не хотели кушать по времени. Перекусить можно было вполне прилично в снэк-барах на пляже и у бассейна, если душа не требовала разнообрзия и сервиса 😊

Спа и баней так и не воспользовались ниразу, про поход в хамам будет отдельная история.

Пляж и море: для тех у кого нежные ножки или болят ступни – будет проблематично привыкнуть к такому входу в море.У меня вроде проблем с ногами нет, но уже дней через 7 при наличии постоянной активности с детьми на берегу или у входа в море было сложно выдержать такой темп и постоянный массаж сухожилий, пришлось себя ограничивать в движухе на камешках...

Вода чистая и красивая, утром часов до 9-ти вообще идиллия – не жарко, свежо, купаться приятно, красота! Ложка дегтя – дня 3 (на выходных) в море было очень много мусора, как будто туда вывернули мусорный бак где-то с пирса или с катера: бумага, обертки, упаковки от чипсов, окурки, пробки и т.п. Даже взрослому было противно входить в воду освежиться, надо было преодолеть полосу препятствий метров 5, детей не водили в эти дни купаться. Потом все куда-то ушло и снова стала красота.

Выбирались своим ходом в Кемер (такси 10у.е. туда, и назад можно было сторговаться за 8у.е. при условии зайти в магаз у стоянки такси; автобусом утром заехать проблема – все забито, только стоять на ступеньках... Был вариант поехать бесплатно туда-назад от магаза кожи Tiger, но это надо походить по ТЦ в Кемере, где выдержать полоскание мозга тамошними продавцами)

Как итог – приятная 4*-ка, но не за такие деньги и на любителя галечного пляжа. Вряд ли сами туда вернемся, но отговаривать никого не стану.

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Благоустройство территории
  • Кухня
  • общий сервис
  • обслуживание на пляже
  • расположение номеров и детских зон на территории
  • изношенность номеров
  • довольно быстрый вход в море на глубину
  • галечный пляж
Добавлено 18.07.2022 18:08 4 098 символов в тексте

Спасибо автору
Добрый день! Рассматриваем данный отель для поездки, может быть можете поделиться фото номера, у нас дети взрослые, возможно, нам не подойдет диван и кровать, или диван хорошего качества? удобно спать?
добрый день
диван полноценного размера, взрослому спать вполне пригоден, на него есть полный комплект белья сразу

вообще, понятия об удобстве у каждого свои, я мог там расположиться без проблем :)
Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нас на TopHotels. Мы сожалеем, что не смогли полностью оправдать Ваши ожидания, но надеемся, что Ваше пребывание в целом было комфортным. Мы будем признательны за возможность приветствовать Вас снова и улучшить Ваш опыт сотрудничества с нами.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую.

С наилучшими пожеланиями,

Greenwood Resorts & Hotels CRM Департамент

crm@sherwoodhotels.com.tr
Все отзывы по отелю (561) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Alex
Беларусь