Самое то с детьми!
Много раз были в Турции и ни разу семьей в Кемере, отель выбрали по отзывам и НЕ ПОЖАЛЕЛИ НИ РАЗУ! С детьми самое то, все рядом, все вкусно, все удобно, персоналу отдельные респект👍Стараются. Как и всегда народ бежит утром сломя голову занимать лежаки))) единственное что бесит курят на лежаках у бассейна тут же дети это нюхают, было ((( можно же отойти. Отель отлично подойдет семьям с детьми и людям с ограниченными физ. возможностями, пандусы есть. Для тех кто хочет отбить путевку бананду (балантаймз) и прочий импортный! Именно импортный! Наливают круглосуточно!!! Пейте пока печень не вылезет!!! А так все культурно все под охраной, очень приятно, отелю 5 персоналу отдельное спасибо!!!
Хотим поблагодарить Вас за посещение нашего отеля, хотим сказать что будем рады видеть Вас снова у нас в ближайшее время.
С Уважением
Аида Карслы
Менеджер отдела по работе с гостями