АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.07.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1617
Фото: 7
Отзыв об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2021
26.11.21 - 07.12.21
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Действительно хороший отель

Мы с друзьями бронировали и оплачивали Санрайз Пэлас - это соседний отель, один из триады, с которыми у Мамлук общая территория. В более "престижный" и дорогой Мамлук по приезду попали потому, что в Санрайзе не оказалось для нас мест.

Прилетели с утра, в 4. От аэропорта у отеля Мамлук отдельный трансфер для туристов. Ехать где-то полчаса. Т.е. вас не повезут на общем автобусе по всем отелям, а сразу домчат с ветерком прямо в отель на отдельном авто. Не стоит этого пугаться, если путешествуете в одиночку - отель на очень хорошем счету на местной территории, вас никто не хочет украсть :) При заезде ( отель круглосуточно охраняется) нам померили температуру инфракрасным термометром ( или как будто померили?), и охранник сказал "Велком хоум!". Не знаю, как кому, а для меня это хороший плюсик в копилку сервиса отеля.

Завтрак с 7 00, но воду , чай, кофе можно круглосуточно попросить бесплатно в баре отеля. Об этом нас заботливо предупредил работник ресепшн.

До заселения, которое случилось не ранее объявленных 14 00 по местному времени, мы успели поесть, почилить в баре на пляже, и полежать у бассейна. Нам дали номера в корпусе 26. Это не так близко к самому отелю, чтобы вибрировать до окончания анимационной программы. Но и не у моря, откуда до основного корпуса идти далековато. В общем, "серединка". Остались довольны. Номер хороший, большой, с балкона вид на бассейн и бар. В бассейне днём пару часов есть активная анимация - аэробика для женщин, но всяко тише, чем в бассейнах соседнего Санрайза с горками. Только постоянно размагниченный ключ от номера доставлял неудобства. С 5 раза почти всегда срабатывал, но пару раз за 10 дней пришлось всё же менять на ресепшн .

На пляже лежаков с зонтиками хватает на всех. Все норм стоят по отношению к близости воды. Есть даже зона "16+". Но "первая и вторая" линия обычно с раннего утра заняты благодаря тому, что раздатчик полотенец торгует ими за чаевые :) Т.е. заранее занимает и отдаёт знакомым туристам. Это единственный момент, который был отмечен в качестве минуса за время отдыха. Ясно, что это делается при попустительстве администрации. Ну, как бы и перетащить лежак к самой воде - не проблема,если вы хотите именно на берег. Но для пятёрки всё же некрасиво.

К работникам отеля претензий нет: все очень любезные и услужливые. Бармены совершенно без всяких чаевых интересовались, как нам отдыхается. В ресторанах за не всегда желающими расторопно обслуживать гостей официантами зорко следят менеджеры. В целом получается быстро и хорошо. Однажды я пошла на пляж с утра в одиночестве и наткнулась на довольно навязчивого продавца развлечений, вплоть до того он мне предъявил, что не видит мои глаза в моих же тёмных очках . Но после того, как я прямо ему сказала: "Донт вонна ток, экскьюз ми" - он всё же ушёл. Можно вообще вместе с полотенцем взять красный флажок, повесить у лежаков, и работники отеля беспокоить вас не будут.

Море было холодноватое у отеля, но мы ходили на пирс и там с удовольствием купались. На небольшом пирсе отелей есть свой мааааленький рифф, с рыбками - это прикольно. В это время ( конец ноября) море сильно обмелело, глубина не более 2 м на пирсе.На моих фотках видно кораллы, которые почти выглядывают из воды. У отеля на соседней территории вообще народ пешком "по морю" до пирса ходил. Реально, сухопутные тропки в воде.

Еда была... ну..., вполне хорошая :) Скажу так : ничего лишнего, но всё есть. Я не люблю красное мясо, потому питалась в основном салатами и картошкой фри. На обед ела овощные супы.Если честно, очень не хватало вкусной рыбы. Были даже клешни краба иногда, не вкусные - как невнятное пюре. Рыба как таковая была во всех ресторанах, но мелкая и пересолёная - гриль в соусе. А вот мороженое в автомате в пляжном ресторане - оооочень крутое, особенно манго!!!

Вечерняя анимация однообразная,и только для детей - это кому важно. Взрослой не было, хотя грот под диско есть. Может, это из-за ковида. Мне лично анимация вообще по фиг. Я рано ложусь. Поела - выпила за общим столом под танец "Бэйби шарк" вечером у сцены и спать пошла.

Ездили на экскурсию на остров Пэридайз, покупали у сторонних экскурсоводов, вышло ориентировочно на треть дешевле, чем в отеле. Покупали друзья, я конкретные цифры уже забыла. На очереди на экскурсию на пристани яхт встретили нашего отельного гида с группой туристов из нашего же отеля ( узнали их издалека по полотенцам)), они уехали первые - видно, за это и переплата. Нам же пришлось около получаса ждать, когда наберётся яхта желающих, большей частью русских и арабов. Самим островом Паридайзом не впечатлились особо, но Красное море с яхты просто фантастического цвета - ярко - лазурного, даже в фотошопе такого не придумаешь! Ну, и снорклинг был среди кораллов на стоянках в море: кто нырял - были впечатлены.

Делая вывод по моему впечатлению от отеля, хочу сказать, что он и правда хорош. Я была и в лучших отелях в Хургаде, но они полгода назад стоили - просто космос. А это - лучший вариант за свои деньги.

Тем более, я в него попала, заплатив за более дешёвый соседний Санрайз, так что ругать эту сеть отелей никак не могу! :)

Очень -очень рекомендую!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
Супер услужливый персонал всё вообще отлично.
Минусы отеля
Еда на пятёрочку с минусом вечерняя анимация только для детей.
Добавлено 20.07.22 14:19 (5 180 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:59 29.07.22

Уважаемый Турист,
Солнечный привет от SENTIDO Mamlouk Palace Resort -Select-!
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем отеле!
Мы надеемся очень скоро снова поприветствовать вас в SENTIDO Mamlouk Palace Resort -Select-!

С уважением,
Guest Experience & Quality Department

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Турист (1)