Добавлено с IP адреса Египта
Ужас тихий
Доброго времени суток! Приехала в отель этот, с первой минуты у меня был тихий ужас. В Египте была много раз, и брала отели от 1ой звезды до 5,и было всё всегда классно. Я человек не привередливый не к еде, не к номерам, но здесь... В первый же день, я у своего туроператора попросила переселить меня в другой отель за дополнительную плату, мне назвали сумму в 1000 долларов, я за 1200-1300 купила, спросила, а меня, что назад в самолёт и обратно в другой отель повезут?), ведь большая часть денег уходит на перелёт. Вообщем оставила эту идею. Номера тут, как будто пятерых убили в них, стены грязные, всё грязное, да приходят убираются, но в уборку видимо входит только заправить кровать и поставить новый рулон туалетной бумаги. Кормят одним и тем же, разнообразие ноль, один рис везде. Пляж через дорогу, ну это метров 5,но грязный, около него стоят куча яхт, которые возят экскурсии, мест на пляже мало, он считается ещё и городским, арабы сюда ходят за 100 фунтов их нех. Отель, отелем не назовешь, санаторий для арабов, тут их целая куча, у бассейна вообще не полежишь, орут. Анимации нет, музыки нет, скукатища. Отель работает по системе soft -лёгкие напитки, то есть, всё что связано со спирными, вы тут не найдете, даже пива. Ещё тур операторы предлагают экскурсии не по реальным ценам, когда можно из России заказать за копейки и оплата только в автобусе. Если экскурсии в Луксор они предлагают от 75-120 долларов, её можно заказать за 30-35, и все едут в одном автобусе, что за 120,что за 30,там же будут и иностранцы. Также их можно купить здесь на улице, можно не бояться.
Ребят, сделаю вывод, этот отель даже рубля не стоит, берегите свои деньги, купите лучше другие отели, но не этот. Тут полная ЖОПА. Пишу этот отзыв, сидя на ресепшн, с мыслью, по быстрее бы свалить домой